Подробно о главном

9 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    тошнить начало сразу после "апрельских тезисов" 1985 года, а как тошнило наших коллег из МГБ, особенно после его перл...Горбачёв разразил...
  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...

Вероятность насилия и беспорядков – Цукерберг о выборах президента США

Вероятность насилия и беспорядков – Цукерберг о выборах президента США

Довольно пессимистичный прогноз сделал Марк Цукерберг. В интервью порталу Axios глава Facebook заявил, что после выборов президента США, запланированных на 3 ноября, в стране могут начаться массовые беспорядки.

«К сожалению, я думаю, что есть высокий риск общественных беспорядков в период между самим голосованием и объявлением результатов», – считает он.

По мнению главы американской корпорации, итоги выборов будут неизвестны в течение определенного времени, так как некоторые избиратели будет голосовать по почте. Это может вызвать недовольство части электората, а потому уже сейчас СМИ, а также Фейсбук должны начать «готовить американцев к тому, что нет ничего незаконного в том, что подсчет голосов может занять несколько дней или даже недель».

«Я думаю, что нам надо сделать все возможное, чтобы снизить вероятность насилия и беспорядков после голосования», – отметил Цукерберг.

Напомним, против голосования по почте ранее выступил Дональд Трамп. По его мнению, эта инициатива Демократической партии направлена на то, чтобы «украсть выборы» и «лишить американский народ справедливых и свободных выборов».

Президент США даже призвал американцев после голосования по почте пойти на избирательный участок и попытаться проголосовать еще раз.

Это, по его мнению, поможет понять, учтен их голос, отправленный по почте, или нет.

Трудно сказать, оправдается ли прогноз Марка, но сама постановка вопроса говорит о том, что «не все ладно в датском королевстве»…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх