Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Крах Империи, как иерархии власти

Крах Империи, как иерархии власти

Что происходит в Мире? Сразу и без предисловий – идет крах Империи, как института власти. Именно так рушится и не только империя Англосаксов, рушится сама система иерархии в имперском образе жизни.

Это я к чему пишу? А к тому, что в России не мало людей, которые хотят и пытаются возродить Российскую империю. Это невозможно и весьма пагубно в любой форме хоть даже и на коммунистической идеологии. Конечно, Советская власть со своим всеобщим образованием способствовала этому разрушению, и тем не менее возврат невозможен.

Происходит крах империй любого толка благодаря выравниванию интеллектуального потенциала верхов и низов. Смотрите сами, что получается, порою человек низших слоев социальной лестницы гораздо умнее тех, кто сидит у власти и управляет обществом. Так называемые аристократы утеряли свое интеллектуально и духовное превосходство. И эта тенденция по всей Земле, а не в какой-то одной маленькой стране.

Что происходит в этом случае? Империя основывалась на Иерархии, в которой самая умная и духовная часть общества управляла другими безграмотными слоями общества. Такая империя жива и сильна была умом и совестью элиты общества. Сейчас на Земле в основном все наоборот, самые глупые и недалекие (бессовестные) управляют умным и духовным обществом.

И современная демократия с ее пустыми и ненужными выборами этому только помогает, во власть идут только самые тупые и бездушные, ибо кроме выгод они ничего не видят и не умеют.

Отмечу, что в интеллектуально-духовном плане уже произошло некоторое выравнивание, поэтому Иерархия, как основа исключается полностью. Предлагаю вспомнить попытку перехода на хозрасчет во время Советского Союза в семидесятые годы… - это маленькая сноска, которая помогает осмыслить новый вид взаимоотношений в обществе. Прекрасная была идея перехода от Иерархического метода правления к АУМ (Ансамблю Универсальных Миров).

Так же было до прихода Рюриков на земли русские, которые сразу стали насаждать принцип иерархии по подобию Римской империи. Я не говорю, что это плохо, констатирую, как факт. В то время Иерархия, скорее всего была необходима, но нам сейчас необходимо понять и принять, что далее империя невозможна.

А теперь поговорим о крахе последней империи на Земле – это империи Англосаксов с ударной силой США. Мы видим, что все на грани и империя рушится необратимо и наша задача приостановить этот процесс разрушения, ввести его в какую-то форму порядка и равновесия, иначе под обломками рухнувшей империи пострадают все и Россия в том числе.

Конечно, при крахе мировой иерархии рухнет и российская иерархия, но это уже не будет смертельным потрясением. Почему? При крахе Англосаксонской империи пострадают в основном те, кто завязан на доллар и на зарубежные банки, как в России, так и за рубежом. Путин параллельно выстраивает альтернативную линию.

И думаю, что в этом случае Путин делает все правильно, он выстраивает свой Мир независимо от всеобщего хаоса и воплей мировых СМИ, медленно, но скрупулёзно и независимо ни от кого. И когда крах Англосаксонской империи произойдет, независимая система Русского Мира будет готова или почти готова к функционированию и жизнедеятельности. И пока Путин удовлетворяет запросы Эволюционных процессов, он будет у власти, об этом я написал книгу "Код Бога и Человека" - в которой определил путь и направление с учетом уникальности русского человека.

Так что поживем, увидим. Не следует забывать, что есть еще и Русский Народ, который уверенно выстраивает Новый Мир – Святую Русь! "Равный среди равных" Помните, Путин не панацея, во главе перехода стоит не Путин и даже не Господь Бог, а Человек Эволют, то есть Русский Человек, самый простой, и самый востребованный сейчас.

Крах Империи, как иерархии власти

Ольга Сураева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх