Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Гарантии безопасности для Тимановской в преддверии революции

Гарантии безопасности для Тимановской в преддверии революции

Сбежавшая бегунья К. Тимановская, как выясняется, не чувствует себя в безопасности даже в Польше! Так она заявила японскому телеканалу NHK. Понятное дело, что у КГБ руки длиннее, чем у Dhalsim`а из игры «Street Fighter», а Петров с Бошировым спят и видят, как бы пройтись своим «Новичком» по трусам красавицы-спортсменки. Впрочем, шутки шутками, а её опасения не лишены смысла, хоть и не в той логике, на которую ей подсказывают намекать.

«Европейская народная партия» Европарламента отметилась прекрасным и выходящим за рамки разумности заявлением: «Режим падёт, и победа народа неизбежна — это только вопрос времени. ЕС должен готовиться к победе демократической революции в Белоруссии». Это крупнейшая фракция в ЕП: 182 кресла из 751. Там ещё много слов о финансовой поддержке будущей демократии и прочих евроценностей, суть не в этом. Они просто заранее готовят почву для очередной попытки цветного переворота. Стандартного, шаблонного, а потому предсказуемого.

Не так давно на Украине был повешен во время утренней пробежки глава т. н. «Белорусского дома» некто Шишов. Естественно, взбаламутились оппозиционные блоХХеры и укронацисты, обвиняя в его смерти Батьку. Но вот вопрос: а кто такой был этот Шишов?

Я, например, о нём ни сном ни духом. Один из многих протестунов, не более. Латушко и то более известен. И уж куда как более известна сейчас стала Кристина Тимановская.

Любой революции, а именно к этому призывает фракция ЕРР, всегда нужна жертва, да не абы какая, а сакральная. Чтобы юность, публичность, красота, обагрённая кровью… И Тимановская на эту роль подходит ну просто идеально. Тогда даже самые колеблющиеся на улицы выйдут. Потому что пропаганда в Сети идёт такая – Геббельс в гробу от зависти крутится со скоростью, близкой к световой. А человек в массе своей слаб, подвержен искусам, настроениям, существо сугубо социальное. Критическим мышлением далеко не каждый обладает и задать себе вопрос «Cui prodest?» не все способны. Жаль, но такова жизнь.

Подчеркну: я не утверждаю, что она случайно повесится на пробежке ранним утром. Но это весьма вероятно, потому как перед убийствами во имя свержения диктатора, каким на Западе считают Лукашенко, англосаксонский мир никогда не останавливался. На самом деле там вопрос лежит в абсолютно иной плоскости, но Запад не может открыто заявить, что ему тупо нужна Белоруссия в качестве форпоста против России.

Смотри, читатель: Повелительницу Котлет Тихановскую давно со счетов списали, и не надо обольщаться, что её сам Байден принимал. Вряд ли он уже помнит, кто это такая и где он её принимал. Сами змагары, насколько известно, тоже от неё отворачиваются, потому как пешка ферзём не стала. А Рома Протасевич? Сколько было криков и стонов, а что получилось? Сидит себе в уютной квартирке, интервью раздаёт направо-налево – живее всех живых! И с убитым Шишовым ничего не сработало. Иными словами, провал полный. А вот если в парке повесят симпатичную бегунью… Тут и «узнаваемый почерк» с прямой отсылкой к смерти главы «Белорусского дома», и месть диктатора, и «доколе это терпеть, граждане!», словом, будет весь майданный набор.

В общем, права Кристина в одном: в Польше для неё сейчас небезопасно. Да и нигде не безопасно, кроме родной Белоруссии или России. У нас как-то не принято теперь неугодных убивать. Потому как это играет на руку в первую очередь тем нашим политическим антагонистам, кто хочет западной демократии в РФ и РБ. А мы не хотим. Потому и жив их «берлинский пациент» до сих пор: потому что охраняют хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх