Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Байден не смог одолеть ступени – американцы смеются над немощным президентом

Байден не смог одолеть ступени – американцы смеются над немощным президентом

Избранный президент США Джозеф Байден в очередной раз опозорился на публике. На этот раз глава государства не смог самостоятельно спуститься с трапа самолета. Президент споткнулся и чуть не полетел вниз по красной лестнице.

Не удивительно, ведь Байден – самый возрастной президент, и его здоровье вызывает много вопросов. Причем не только физическое, но и ментальное.

Надо ли говорить, что в социальных сетях неуклюжего старика тут же подняли на смех, удивляясь, как он вообще «взошел по предвыборной лестнице», если сейчас по обычной подняться не может.

Смешным выглядит и тот факт, что Байден пытается «гавкать» на Владимира Путина, публично позволяя себе резко высказываться в адрес российского лидера.

Путин, надо отметить, ответил сдержано. Просто пригласил Байдена на онлайн-дебаты, где пообещал «обговорить» все накопившиеся вопросы.

Сможет ли американский президент достойно держаться в дебатах с нашим лидером? Мне кажется, вопрос тут даже не стоит. Впору делать ставки, сможет ли Байден вообще выйти на трибуну. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх