Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Девушка из Северной Кореи: американцы «полностью утратили здравый смысл»

Девушка из Северной Кореи: американцы «полностью утратили здравый смысл»

Убежавшая от северокорейского тоталитаризма девушка пришла в ужас от тоталитаризма в американском университете. В интервью Fox News перебежчица Ёнми Пак призналась, что, по сравнению с США, «Северная Корея была довольно сумасшедшей, но не до такой степени». 

27-летняя Пак отучилась в Колумбийский университет после того, как сбежала от северокорейского режима. Она была глубоко встревожена теми фактами насаждения мнения, с которыми столкнулась во время учебы.

«Я ожидала, что трачу свое состояние, свое время и энергию, чтобы научиться думать. Но они заставляют вас думать так, как они хотят, чтобы вы думали. Я думала, что Америка отличается, но я увидела так много общего с тем, что видела в Северной Корее, что начала беспокоиться», — заявила она. 

После споров с профессорами и студентами, в конце концов Ёнми «научилась просто молчать», чтобы выпуститься из университета. По мнению Пак, американцы «потеряли здравый смысл до такой степени, что она, как северный кореец, этого не может понять».

Реклама
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх