Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Еврей, сбежавший из Израиля: в России нет накала ненависти всех ко всем

Еврей, сбежавший из Израиля: в России нет накала ненависти всех ко всем

Чем глубже «нормальные-то страны» погружаются в кризис, тем больше в соцсетях появляется откровений от их бывших жителей. Которые, например, как израильтянин Равид Гор, сбежали из «земли обетованной» назад в Россию. И теперь пишут всякое неприятное для «поравалитиков», нарываясь на демократическую цензуру «Фейсбука».

Израиль – предел мечтаний для многих отечественных людей со светлыми лицами понятно какой национальности. Макаревич на старости лет женился на гражданке Израиля…

https://vk.com/video3485515_456241185

Шендерович оформляет гражданство…

https://vk.com/video3485515_456241840

…А Латынина уже давно там.

https://www.pinterest.co.uk/pin/427982770838612611/

Тем обиднее для них слышать подобное тому, что написал в Фейсбуке сбежавший из Израиля назад в Россию РавИд Гор.

«Скоро полгода, как я вырвался из Израиля. Сейчас я уже могу отстранённым взглядом окинуть свои 20 лет никчёмной жизни в этой маленькой стране, преисполненной ненависти до краёв…

…Сидя в Израиле кажется, что миру до всего, что там происходит, есть дело. Но всем, оказывается, на*рать, и никому не интересно разбираться в том, кто там кого ненавидит за дело, а кого за просто так. В целом, находясь в России, поражаешься, насколько страны похожи.

Но такого накала ненависти всех ко всем тут не найти. Даже скакунов с кастрюлями тут не ненавидят. Проблема Израиля в том, что география и перенаселённость не позволяют как-то развести одних с другими. Те, кого ты привык ненавидеть, постоянно будут мозолить тебе глаза. В целом, я устал от жизни в той атмосфере, и только сейчас понял, какой подарок себе сделал, оставив это затхлое маленькое болото».

https://sun9-68.userapi.com/impg/-SAWJhqJx7mGtAAg1W7XR89cmzJ...

Я не стал цитировать весь текст, чтобы не давать свидомым админам Ютуба повода прислать нашему каналу страйк. Но, сами видите, такие же админы Фейсбука быстро отреагировали на высказывания ГОра, удалив его текст, доступный теперь лишь в виде скриншота.

Правда, такая цензура никак не поможет замять текущие события в Израиле, где ситуация становится хуже день ото дня. Наглядно подтверждая высказывание Гора, что маленькая страна «преисполнена ненависти до краёв»

«Лод – арабские экстремисты открыли огонь по мирным израильским подросткам. Сообщается о трёх израильтянах получивших пулевые ранения. Где полиция? Она вся в Яффо, защищает арабов».

https://vk.com/wall3096929_19585

«Сообщается, что евреи громят арабские бизнесы в Бат Яме».

https://vk.com/wall3096929_19620

«ХАйфа. Погромщики врываются в дом арабской семьи».

https://vk.com/wall3096929_19641

То есть, обе стороны стоят друг друга. И трудно дискутировать с теми, кто пишет такое:

«Антиарабские погромы, которые сейчас проходят в Израиле, свидетельствуют о дисфункциональности государства. Полиция либо не может их предотвращать, либо не хочет, либо и то, и другое. С такими темпами, вероятно, скоро можно будет сказать, что Израиль это failed state, как и Украина. Поэтому нужно будет срочно решать вопрос с контролем ядерного оружия в этой стране».

https://t.me/kyber_net/727

Как вам такое, панОве либералы? Езжайте-езжайте, там хорошо. А мы будем поддерживать вас морально, как делает мой ехидный тёзка Руслан Карманов.

«Давно, кстати, не читали мы про:

- Да в нормальных-то странах, да такая-то политкорректность, да все со всеми помирились давно, мудрые спокойные люди;

- Да там полиция работает, да там обычных людей это не коснётся, на улицы не выплеснется, да там торжество закона и порядка, все улыбаются и спрашивают "как дела";

- Да там все в армии служили, даже девушки, вон, сколько рекламных фоточек, да у всех навыки, да у всех оружие, да поэтому нуль конфликтов, все спокойно респектуют друг дружке;

и всякое подобное. Ну там ещё графики нужны ВВП на лицо населения, капитализации и средних зарплат, и прочая алёнпопОвщина "Давайте поделим цену МКС на средний недобор длины пожарного рукава по СЫзрани, чтобы понять, до чего Эта Власть довела инфраструктуру".

Я бы ещё добавил про "Да там предусмотрительные и учатся на чужих ошибках, BLM и связанная движуха - чисто диверсия Трампа, он просто всё проплатил, а так-то Люди Другие и быть такого ну просто не может". Тут тоже Трамп проплатил погромщиков, так ведь?»

https://vk.com/wall288925483_773236

России срочно-пресрочно нужен закон, запрещающий впускать назад в нашу страну тех, кто сбежал из неё в Израиль и оттуда лил грязь на Родину. Или – впускать можно, но следует пристально и тщательно проверять все их ранее сделанные публичные высказывания о России и русских на предмет наличия составов всяких преступлений.

Как вам идея, уважаемые сограждане?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх