Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Мнение немецкого спортсмена о скандале с допингом

Германский спортсмен в России о допинговой травле России и германской двойной морали!

Честно говоря, в настоящий момент я даже не знаю, что вызывает во мне большее возмущение: постоянная травля России по поводу допинга в некоторых газетах Германии, слепленная чушь о допинге в России германскими СМИ или некоторые верные линии западные спортсмены, у которых самих рыльце в пушку, но они смело показывают пальцем на Россию.

Конечно, в России есть случаи допинга, но они есть и в США, Китае, Германии и т.д.! Однако же, прослеживая всю эту отфильтрованную дурь о России, представленную германскими СМИ за последние недели и месяцы, у меня создаётся впечатление, что эта проблема существует только в России!

А если не допинг, то Путин обязательно манипулирует результатами выборов в ЕС и США, хочет завоевать мир и всё такое! Русский человек (в том числе, и российский спортсмен) медленно и незаметно в наших головах сохраняется как главный подозреваемый.

Я обращаюсь к Вам, ARD, ZDF, BILD и другие! Что Вы делаете для установления мира в России?! Что Вы делаете для взаимопонимание с восточными народами?! Может, оно принесло бы Вам более низкий рейтинг или его просто не желает США?!

Двойная мораль Германии (включая спорт)

Возьмём, например, любительский силовой спорт в Германии, в котором некоторые читатели Bild и зрители дневных новостей перед марафоном - или стартом триатлона применяют спрей от астмы, обезболивающее и др., чтобы добиться более высоких результатов. А вечером у стойки бара показывают пальцем на Москву с её допингом. И это только один пример из множества других обманов и мошенничеств в спорте Германии!

Необъективные действия и информация германских СМИ

Почему же такие критики России, как Хайо Сеппель на телеканале ARD, не собирают материал о допинге в Бундеслиге? Как раз потому, что наши СМИ этого не желают. Им же нужно сохранить свой рейтинг. В дополнение - Федеральный футбольный союз Германии сам выбирает, кого и когда тестировать и в какие игры проводить еженедельный контроль. И если здесь волк пасёт овец, не удивительно, что «наши мальчики» на поле всегда чистые.

Чего я хочу этим посланием добиться?

Я хочу всего лишь призвать людей не верить слепо каждому сенсационному заголовку или телевизионному заявлению о России. Если Вы выхватываете отдельную информацию, то сначала усомнитесь в её достоверности. И, самое главное, рассматривайте весь пакет информации о России в наших СМИ!

Что говорит другая сторона? Каждый сам обладает возможностью найти и сравнить информацию наших «качественных СМИ». Факт заключается в том, что Россия преподносится так, чтобы она в наших головах оставалась нашим врагом. Это грустно, и является с давнего времени больной правдой в нашем СМИ!

И напоследок!

Я узнал много о спортивном образовании в России. Это концепт успеха, от которого надменной и самовлюбленной спортивной Германии можно многому ещё поучиться! В России спортивное образование является важной частью каждой семьи! В Германии значение спорта в больше снижается, поскольку Спортивным союзам и семьям не хватает финансовых средств на него!!!

А я снова в воду, кстати, с чистыми российскими спортсменами. Марко Хенрикс.

Перевод/Übersetzung: Trans-red - Елена Фишер (Elena Fischer)

Оригинал обращения Марко Хенрикса на его странице в фейсбуке: https://www.facebook...495411830845596

Голос Германии: https://vk.com/wall-83575662_18731

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх