Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина. Опять пытаются расколоть наше общество, опять пытаются возбудить недовольство в народе, в старшем поколении нашего народа.

Я не поклонник ни Ленина, ни большевиков, и это все знают. Но я против перезахоронения Ленина. Давайте не будем переписывать историю, давайте не будем уподобляться украинцам и рушить всё подряд. 

ЛЕНИН это часть НАШЕЙ ИСТОРИИ, плохая её часть, не спорю. Но, в проклятые 90 е порушили много памятников, и ни к чему хорошему это не привело. Предложение перезахоронить Ленина вызовет только раскол в обществе, и ничего больше. Такое предложение могут внести только враги России. Моё мнение - Мавзолей и Ленина трогать нельзя. Я знаю, сейчас набежит много людей которые начнут меня пинать, и говорить что я продался коммунистам, нет, я не продавался, я всё тот же что и был.

И всё же. 

Ленина перезахоранивать нельзя. Не надо возбуждать народ этим деянием, это может плохо закончиться, а именно майданом в России. Причём не в отдельно взятой Москве, а по всем крупным городам России.

ТАКИМ МАЙДАНОМ ПЕРЕД КОТОРЫМ СОБЫТИЯ НА БОЛОТНОЙ ПОКАЖУТСЯ ЛЁГКИМ НАСМОРКОМ.

Как то так...........

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх