Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина

Опять поднимают тему перезахоронения Ленина. Опять пытаются расколоть наше общество, опять пытаются возбудить недовольство в народе, в старшем поколении нашего народа.

Я не поклонник ни Ленина, ни большевиков, и это все знают. Но я против перезахоронения Ленина. Давайте не будем переписывать историю, давайте не будем уподобляться украинцам и рушить всё подряд. 

ЛЕНИН это часть НАШЕЙ ИСТОРИИ, плохая её часть, не спорю. Но, в проклятые 90 е порушили много памятников, и ни к чему хорошему это не привело. Предложение перезахоронить Ленина вызовет только раскол в обществе, и ничего больше. Такое предложение могут внести только враги России. Моё мнение - Мавзолей и Ленина трогать нельзя. Я знаю, сейчас набежит много людей которые начнут меня пинать, и говорить что я продался коммунистам, нет, я не продавался, я всё тот же что и был.

И всё же. 

Ленина перезахоранивать нельзя. Не надо возбуждать народ этим деянием, это может плохо закончиться, а именно майданом в России. Причём не в отдельно взятой Москве, а по всем крупным городам России.

ТАКИМ МАЙДАНОМ ПЕРЕД КОТОРЫМ СОБЫТИЯ НА БОЛОТНОЙ ПОКАЖУТСЯ ЛЁГКИМ НАСМОРКОМ.

Как то так...........

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх