Подробно о главном

9 784 подписчика

Million MAGA March

Million MAGA March

Дорогие друзья, вот вы опять отдыхаете на выходных, а вчера в плавильном котле культур США под крышкой нехило кипело и свистело, между прочим. Сторонники Трампа вышли в столице с лозунгом «Нет Трампа, нет мира!», перформанс назывался Million MAGA March.

В результате выхватили все — и сторонники Трампа, и Антифа. Кто-то даже лежал грустный на асфальте, размышлял о вечном, проходящие мимо приветливо спрашивали «как дела?» и улыбались. Не то что в этом вашем мрачном Мордоре, ватка.

Короче, мы просто хотели сказать, что очень хорошо жить в демократии: вышел на улицу, двинул кому-нибудь в морду, тебе в ответ глаза перцовкой промыли, поплакал, отошёл, разбежался — и снова кому-нибудь в морду двинул и плюнул ещё для убедительности.

Ведь ведь главное что, дорогие друзья? Главное — это 159,000 новых случаев заражения коронавирусом в США за вчерашний день. Це дiло, перемога вже близка — как говорят наши слабоумные небратья, являющиеся для американцев братьями по разуму. Вот еще освоит BLM синхронное прыганье в воздух под речевки «Трампяку на гиляку» и «MAGAлей на ножи» — и совсем Вашингтон станет похож на Киев, а Лос-Анжелес — на Жмеринку, в которой, как в настоящей демократии, старшее поколение может в любой момент выхватить прямо на улице, прямо средь бела дня, просто потому, что поддерживает не того кандидата или что-то не так сказало.

Это не преувеличение, ровно так и происходит последние полгода в США. Полиция, шерифы, верховенство закона, свобода слова, неприкосновенность частной жизни, уважение к оппонентам — ничего этого в США не осталось. Осталась взаимная ненависть и такие вот ударчики исподтишка — что на улицах, что в СМИ, что в интернете.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7477

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх