Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Зоны, свободные от ЛГБТ

Зоны, свободные от ЛГБТ

Дойче Велле сообщает, что в ряде регионов Польши приняты правила, прямо дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества. Региональными парламентами созданы целые «зоны, свободные от ЛГБТ» — в них живет около трети всех поляков.

ЕС требует их отмены и частично замораживает помощь Варшаве, выделяемую в связи с пандемией. Дойче Велле — официальное государственное СМИ Германии — прямо так и пишет:

За счет многомиллиардных дотаций Евросоюза повсюду в Польше прокладываются новые дороги, строятся и модернизируются больницы и школы. Но теперь многие из таких проектов остановятся. Дело в том, что некоторым регионам Польши грозит лишение средств из фонда REACT-EU. Дальнейшее выделение средств поставлено в зависимость от выполнения условия: законодательные собрания регионов страны, которые приняли заявления, постановления или резолюции, дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества, должны их отменить.

То есть ЕС открытым текстом сообщает:

 «Если ты не п#дор, то не будет тебе ни дорог, ни больниц. И вообще сдохни.»

Между прочим, на кону 57 миллиардов евро из фонда реконструкции ЕС, предназначенные Польше. Это примерно равно годовому ВВП такой страны, как Белоруссия.

15 июля 2021 года Еврокомиссия в связи с появлением «зон, свободных от ЛГБТ» открыла в отношении Варшавы дисциплинарную процедуру.

С нетерпением ожидаем дальнейшего развития процесса европейских убеждений по югославскому сценарию, с гуманитарными бомбардировками столицы и разрушением инфраструктуры чрезмерно независимого государства.

Вообще, конечно, забавно видеть, как из европейцев при любых затруднениях начинает лезть нацизм.

Материал: https://www.dw.com/ru/diskriminacija-lgbt-soobshhestva-mozhe...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх