Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Американцы рассказали об ощущениях при перехвате российских истребителей

Американцы рассказали об ощущениях при перехвате российских истребителей

Ни для кого не секрет, что боевые самолеты и истребители российского производства считаются самыми лучшим. Как правило, в ряд главных конкурент военного авиастроения ставят наших западных «коллег» - Соединенные Штаты.

 Достаточно часто случаются ситуации, когда самолеты одного государства перехватывают самолеты другого государства. Порой этими странами являются Россия и США. Пилоты американских боевых машин поделились ощущениями, которые они испытывают во время перехвата российских истребителей.

Пилоты из США не постеснялись признаться, что испытывают настоящий страх, когда им приходится перехватывать российские истребители. По их мнению, летчики из РФ всегда демонстрируют истинный профессионализм. Американцы также отметили всплеск адреналина, происходящий при перехвате. Дело в том, что они знают о присутствии российских истребителей, но не могут их увидеть.

Капитан первого ранга Тим Томпсон сделал особый акцент на возможности российского истребителя в один момент менять высоту и направленность полета.

Пилоты из Соединенных Штатов рассказали ещё об одном страхе, который их преследует во время выполнения миссий. Они опасаются непредсказуемого поведения противника. Они считают, что существует много различных фактором, которые оказывают непосредственное влияние на действия пилота.

Вывод очевиден: профессионализм наших военных не нуждается в представлении, ведь бойцы из других стран убеждаются в этом уже после первой встречи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх