Подробно о главном

9 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Пусть либералы корчатся и с..т кипятком. это не их победа, и не их память. Они уроды без памяти, совести и чести. У к...Мемориал подо Рже...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Актёрами можете не быть, но людьми-то быть обязаны!!! Как вы друг за друга , а? Нет уж, сколько бы вы не шипели, огол...Домогаров впрягся...
  • anatoliy
    Что запад может придумать вместо Капитализма ? Это же было воплощено с одной целью ,чтобы оградить себя от награбленн...События в США нав...

Новая Конституция России и "малайзийский боинг"

Новая Конституция России и "малайзийский боинг"
Новая Конституция России и "малайзийский боинг"

Агитируя либо за принятие новой Конституции России, либо против, многие упускают из виду один, на мой взгляд очень важный аспект. 

Ну, думаю те кто агитирует либо бойкотировать, либо голосовать против принятия новой Конституции сознательно замалчивают этот, на мой взгляд очень серьёзное обстоятельство.

Это трагедия с малайзийским боингом произошедшая над территорией Донбасса в июле 2014 года. Следствие по этому трагическому происшествию с самого начала приобрело явную анитироссийскую направленность. Россию просто назначили виновной даже не дожидаясь предварительных выводов следствия.

Причин тому было множество, и возвращение Крыма в родную гавань - в Россию, было всего лишь одной, и далеко не самой важной причиной.

Основная причина заключалась в том что к 2014 году Россия практически освободилась от политической и экономической зависимости от стран Запада, в частности США. Разумеется это не могло понравиться США и другим странам Запада видевшим в России всего лишь свою сырьевую колонию полностью зависимую от них.

Именно по этой причине страны Запада не поняли, да и не приняли всерьёз "мюнхенскую речь" Путина. Западные лидеры и политики просто и помыслить не могли о том что Россия которую они считали слабой и "на ладан дышащей", вдруг заявит о своих претензиях "на долю мирового пирога", и более того станет настойчиво и целеустремлённо добиваться этого "куска".

"Звоночек" 08.08.08, был также не понят и не принят лидерами западных стран.

И когда западные страны во главе с США осознали всю серьёзность ситуации, осознали то что они глупо и бездарно прозевали возрождение России, возрождение её экономической и военной мощи, началось давление на Россию.

Возвращение Крыма в Россию стало последней каплей "переполнившей чашу терпения стран Запада". Восстание Донбасса против националистического отребья пришедшего к власти в Украине, сразу же было использовано против России.

"Северный Ветер", разгромивший регулярную армию националистов показал что Россия не собирается оставлять народ Донбасса один на один украинскими нацистами собиравшимися вырезать всех недовольных нацистским переворотом в Киеве. Разумеется это не могло понравиться Западу. Украину спешно стали переформатировать в оружие против России. И украинцы охотно продавшиеся за "печеньки от Нуланд", в радостном ожидании халявной жизни "в лоне ЕС",сами охотно стали исполнять уготованную им странами Запада роль тарана против России.

Новая Конституция России и "малайзийский боинг"

Но речь не об украинцах и их влажных мечтах о халявной жизни за чужой счёт.

 Речь об оружии использованном США  против России куда более серьёзном чем Украина. 

Речь идёт о сбитом ВСУ малайзийском лайнере и погибших пассажирах.

Казалось бы что тут такого особенного? Ну, сбили случайно, бывает. Тем более всем известно что США  3 июля 1988 года сбили иранский пассажирский лайнер и даже не принесли никаких извинений за этот инцидент, не говоря уже о компенсациях родственникам и семьям погибших.

Украина 4 октября 2001 года над Чёрным морем сбила российский пассажирский лайнер. И тоже никаких извинений, никаких компенсаций.

Но в случае с малайзийским лайнером, дело особое. Речь идёт о возможности уничтожить Россию полностью разорив её исками о выплатах многомиллиардных компенсаций родственникам погибших пассажиров. И именно по этой причине Россия с первого же дня была назначена виновником происшествия.

И у меня лично нет никаких сомнений в том что этот вердикт будет для России обвинительным.

По действующей сейчас Конституции Россия будет просто обязана выплачивать все суммы которые ей присудят как международный суд, так и заштатные суды какого нибудь "мухосранска в США".

Новая Конституция России утверждающая приоритет российского законодательства перед "международным правом", читай - законами США, кладёт огромный болт на влажные мечты стран Запада уничтожить Россию.

Приняв новую Конституцию Россия может просто проигнорировать вердикт гаагского трибунала, который вне всякого сомнения будет не в пользу России, мотивировав  это приоритетом российского законодательства над решением гаагского  трибунала, и судов США.

В "справедливости и неподкупности" гаагского судопроизводства мы уже не раз имели "удовольствие" убедиться.

Так что? Поможем нашим внешним и внутренним врагам уничтожить Россию?

















в жопе ЕС)

Была организована подлая и жестокая провокация. Малайзийский борт с почти тремя стами пассажиров был сбит ВСУ. Конечно же при "чутком руководстве спецслужб США".

Россия, как я уже говорил, с самого начала была назначена виновной в этом трагическом происшествии.

Следствие сразу же приобрело явный обвинительный уклон против России. И даже сейчас, спустя шесть лет, нет никаких предпосылок для надежд на объективность и непредвзятость "гаагского трибунала".

Россия будет обвинена в этом пришествии. Не Украина - настоящий виновник данной трагедии, а именно Россия.

А это триллионные иски родственников погибших, и не только родственников, а всяких "друзей и знакомых", требующих компенсаций за "моральный вред".

И по старой, написанной американцами для России Конституции, Россия будет ОБЯЗАНА! выплачивать все те гигантские суммы которые будут назначены в виде компенсаций родственникам и "друзьям" погибших.

Лично у меня никаких сомнений в том что эти многочисленные иски будут удовлетворятся "конвейерным способом" как "гаагским трибуналом", так и другими судами, в частности судами США, нет.

И Россия сейчас живущая по старой Конституции просто не выдержит такого экономического давления. Не хватит никаких ЗВР, не хватит никакого золота, и деньги придётся брать у нашего, и так не очень то богато живущего народа. 

С принятием новой Конституции России провозглашающей приоритет российского законодательства над "международным правом" - читай американским законодательством, подобные иски, буде они удовлетворены судами, теряют всякий смысл.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх