Подробно о главном

9 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Надо их забыть и не пущать в Россию! Они и так еле ползают...Не нужно петь в н...
  • volfgan12 Cupier
    Спасибо за участие, но я сам решаю, что нужно, а что нет. А если вы не согласны, то приведите аргументы. Человек, кот...Полет " Space X "...
  • Юра Корсаков
    Не нужно спешить с выводами.Полет " Space X "...

«Голос» в Новосибирске планирует провокацию, чтобы опротестовать голосование – в Сеть слили видео с инструктажем

«Голос» в Новосибирске планирует провокацию, чтобы опротестовать голосование – в Сеть слили видео с инструктажем
«Голос» в Новосибирске планирует провокацию, чтобы опротестовать голосование – в Сеть слили видео с инструктажем

Антироссийское движение «Голос», верещащее на тему правозащиты, занимается организацией провокаций на избирательных участках в ходе голосования по поправкам в Конституцию.

https://vk.com/video-158784537_456239095

В Сеть попали кадры подготовки очередной провокации, причем в завершающий день голосования. Место действия – город Новосибирск. Участники – «голосовики» со своими «шестерками». Цель – дискредитация российской избирательной системы.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Новосибирск online» был размещен видеоролик, на котором запечатлен данный инструктаж. В сообщении говорится следующее: «В последний день голосования по поправкам в Конституцию в Новосибирске готовятся провокации со стороны представителей движения «Голос». К нам попали кадры инструктажа, на котором обсуждаются вопросы дискредитации всей процедуры голосования через удаление наблюдателей с участков. Сколько еще таких провокаций будет в этот день – остается вопросом».

«Голосу» нужен скандал. Они считают, что только так смогут опротестовать выборы.

Каким должен быть скандал? Удаление наблюдателя со стороны движения с участка. Данный инцидент планируется заснять и сбросить для размещения на Карте нарушений.

В ролике так и говорится, чуть ли не в приказном порядке: «И это желательно сделать пораньше, когда начнется голосование.

Пораньше... приходим и устраиваем вот этот вот маленький скандальчик. Все. Вопросы?»

Оппогаденыши никак не угомонятся, стремясь очернить голосование по поправкам в российскую Конституцию. Подобные провокации необходимо пресекать, а либеральных ублюдков привлекать к суду. Давно заслужили.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх