Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Венгрия объявила героями солдат, сражавшихся против СССР

Ровно 76 лет тому назад, в далеком 1943 году, началась Острогожско-Россошанская наступательная операция. Тогда армия Советского Союза вступила в бой против объединенных сил Германии, Италии и Венгрии.

Та операция, напомним, закончилась победой советской армии над силами противника.

Нынешнее же венгерское правительство сегодня в своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook призвало жителей страны вспомнить "мужество солдат, сражающихся за Венгрию на Дону".

В сообщении также говорится о том, что венгерские солдаты, полегшие в ходе Острогожско-Россошанской наступательной операции — настоящие герои.

"Уважение героям!", — резюмировало в своем обращении к народу венгерское правительство.

Напомним, что армия СССР в ходе Великой Отечественной войны разгромила Венгрию, воюющую тогда на стороне Третьего рейха. В марте 1945 года под властью Рабоче-крестьянской Красной армии оказалась вся Венгрия.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что действующий президент Латвии Раймондс Вейонис объявил Советский Союз страной-убийцей. Так, по мнению главы государства, у СССР была цель уничтожить Латвию и все население прибалтийской республики. Латвийцы долгое время жили в абсолютном страхе, резюмировал Раймондс Вейонис.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх