Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    !"Очень сильный ра...
  • АЛЕКСАНДР КИРСАНОВ
    запад уже высказывается относительно своей позиции по выборам не в пользу Лукашенко .Поэтому жаловаться ему не кому б...Признать нельзя м...
  • Ваша Светлость
    Это верное решение, надо лишить пиндосов даже малейших иллюзий на безнаказанность в случае агрессии против России!Любая запущенная ...

США: Чернокожий партизан из Коннектикута отрубил голову пенсионеру, когда не смог ему заплатить за аренду хаты

США: Чернокожий партизан из Коннектикута отрубил голову пенсионеру, когда не смог ему заплатить за аренду хаты

В США, на фоне целования кроссовок, унижения ментов и обнищания масс, очевидно, лишь вопрос времени когда психически неуравновешенные начнут массово размышлять "я не тварь дрожащая, а право умею", ну и беспределить по результатам размышлений.

Историй на эту тему все больше - это и как камрад Victor рассказывал, когда кентилло арендующий жилье у владельца магазинчика, не стесняясь видеокамер и свидетелей, вынес этот магазинчик. Это и немотивированное нападение с ножом на белых пассажиров метро в Нью-Йорке.

А вот свежий пример, когда "не тварь дрожащая" обнаружила, что не может заплатить за аренду жилья (а таких в США сейчас десятки миллионов).

В ответ на претензии владельца (тот пенсионер, кстати), он просто достал самурайский меч и помахал у того перед носом, угрожая снести башку. В первый раз до исполнения не дошло, и владелец хаты успел рассказать об угрозах в полицию. Не восприняв их до конца всерьез, вероятно, он снова подошел поинтересоваться насчет оплаты. Пацан сказал, пацан сделал - и негритос снес ему башку тем мечом, что дал понюхать накануне!

В письменном заявлении он сообщил также, что является "суверенным гражданином" и потому на него не распространяются законы США, так что у дела есть и политическая составляющая, на основании которой его можно считать партизаном и неполживцем :-).

Hartford Courant

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх