Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

"Хайповый вскукарек" Пугачёвой за Навального не оценили: "Вся семья в Штатах живёт"

"Хайповый вскукарек" Пугачёвой за Навального не оценили: "Вся семья в Штатах живёт"

Попытки Аллы Пугачёвой пропиариться в качестве оппозиционерки не засчитали и назвали "хайповым вскукареком", а заодно напомнили, что её дочь и внуки постоянно проживают в США.

После того как Никита Михалков рассказал неприглядную правду о космических гонорарах звёзд, призывавших народ к протестам, подобные истории посыпались как из рога изобилия. Создатели очередного выпуска передачи "Место встречи" рассказали о травле, которой подвергся Филипп Киркоров после поста в поддержку Путина. От него даже отписалась в "Инстаграме" бывшая жена - Алла Пугачёва.

Примадонна ещё в конце января примкнула к той части "элиты", которая так или иначе поддержала массовые протесты оппозиции. А её супруг Максим Галкин своими монологами уже давно позиционирует себя как критик власти - он не раз записывал довольно злые пародии на Путина, Лукашенко и многих других политиков.

Правда, российские граждане усомнились в искренности "гражданской позиции" Пугачёвой и Галкина. Они напомнили в комментариях к записи передачи, что все свои привилегии певица получила благодаря связям с олигархами. А Владимир Путин удостоил звезду нескольких государственных наград высшего уровня.

Кроме того, старшая дочь Аллы Борисовны, певица Кристина Орбакайте, кстати, обладательница звания заслуженной артистки России, постоянно живёт в США вместе с мужем и детьми.

"У Пугачихи почти вся семья в Штатах живёт, боится, что не пустят её туда", - предполагают в Сети.

Эмоциональнее всех высказалась зрительница "Места встречи" по имени Татьяна Сергеева. "Не фанатка Киркорова, но уважаю людей, у которых есть твёрдая гражданская позиция, и он её озвучивает, а не стыдливо помалкивает... что касаемо Галкина... не понимаю, чего ему не хватает, а у Аллы мания величия... надо понять и принять, что её время ушло, и погрузиться в воспитание детей, а не сверкать коленками".

Фото: Gennadii Usoev/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх