Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Яд медоносной пчелы за считанные минуты уничтожает клетки рака груди

Исследования австралийских ученых показали, что яд медоносной пчелы уничтожает несколько типов рака груди, даже трудно поддающиеся лечению.

Яд медоносной пчелы за считанные минуты уничтожает клетки рака груди

Установлено, что яд не только уничтожает эти виды рака, но и нарушает способность раковых клеток к воспроизводству. Яд содержит соединение под названием мелиттин, которое помогает этому натуральному средству очень быстро остановить болезнь.

Яд настолько сильнодействующий. что может полностью разрушить мембраны раковых клеток в течение 60 минут.

Всего за 20 минут мелиттин разрушает химические сообщения, передаваемые клетками рака молочной железы, запускающие рост и деление клеток.

Чудодейственность яда выражается в том, что он в 100 % случаях уничтожает раковые клетки, не нанося вреда нормальным клеткам.

Хотя существует около 20 000 различных видов пчел не каждое насекомое может бороться с раком. В отличие от медоносных пчел яд шмеля не убивает раковые клетки.

Не смотря не то, что яд европейских медоносных пчел в Австралии, Ирландии и Англии вызывает положительный эффект лечения рака груди, лучшими признаются пертские пчелы. Они считаются самыми здоровыми представителями своего вида.

Исследование показало, что мелиттин можно успешно воспроизвести в лабораториях.

Синтетический продукт обладает большинством противораковых эффектов, обнаруженных в натуральном яде медоносной пчелы.

Мелиттин также может помочь в текущих методах лечения рака, таких как химиотерапия. Он образует в клеточной мембране рака груди многочисленные поры, куда могут попадать другие лекарства против рака, такие как доцетаксел, и уничтожить болезнь.

Использование пчелиного яда в качестве лечебного средства изучается с 1950-х годов. Однако в качестве противоракового средства он изучался только в течение последних двух десятилетий.

Сейчас проводят дополнительные исследования, чтобы выяснить, какая доза требуется людям для эффективного излечения от рака.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх