Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Зеленский соврал в своем главном обещании

Зеленский соврал в своем главном обещании

Иногда люди дают обещания «для галочки», с самого начала прекрасно понимая, что не собираются их выполнять. Подобное обещание установить мир в стране давал одиозный украинский лидер Владимир Зеленский. При этом глава Незалежной отмечал, что напишет заявление об отставке, если ему не удастся установить мир.

Напомним, Владимир Зеленский в разговоре с журналистами издания BBC заявил, если ему не удастся покончить с войной в Донбассе, то он покинет пост главы государства. Сказать то он сказал, да вот выполнять обещание вовсе не спешит.

Что же, в этом нет совершенно ничего удивительного. Более того, г-на Зеленского можно понять, ведь многие поступили бы так на его месте. Украинская нация не хотела видеть у власти такого человека, как Петр Порошенко. Пришел Зеленский. Такой молодой и красивый, полный сил и энергии. Ну он и начал давать громкие обещания, не отдавая отчета своему популизму. Но, как мы можем наблюдать, это сработало. Люди схавали переполненные пафосом обещания.

Самою любопытное, что в ходе того же интервью Зеленский дал понять, что не собирается выполнять условия Минских соглашений. Иначе говоря, он мог начать писать заявление об уходе сразу после окончания разговора с журналистами.

Очевидно, что отказы от Минских соглашений делает невозможным восстановление мера в стране и возвращение Донбасса в состав Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх