Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

Сербия отказалась вводить санкции против России, Познеру в Грузии не помог американский паспорт, а нобелевский лауреат заявил, что РНК-вакцины вызывают рак

Президент Сербии Александар Вучич отказался присоединиться к санкциям Евросоюза против генерального прокурора Игоря Краснова, главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, главы Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова и командующего Росгвардией Виктора Золотова.

СМИ сообщают, что Белграду, как кандидату на членство в ЕС, неоднократно предлагалось это сделать. но президент Вучич отказался от этого. К санкциям уже присоединились другие страны региона - Черногория, Северная Македония и Албания. Кроме того, пакет поддержали Украина, Исландия, Лихтенштейн и Норвегия.

По мнению аналитика Драгомира Анджелковича присоединение Сербии к антироссийским санкциям нанесло бы удар по самому Белграду. "Давление на Сербию по вопросу России постоянно и никогда не прекращалось. Западные страны понимают, что у нас есть вопрос Косова и Метохии, поэтому санкции против России мы не введем. Нам необходима поддержка России для защиты национального суверенитета. Если бы мы присоединились к санкциям, это было бы государственной изменой Сербии. Иначе не останется страны, которая борется против вступления Косова в ООН".

Нет сомнений, что Запад ополчится на Сербию из-за ее вызывающего демарша.

Уже был опубликован отчет Европарламента о ситуации в Сербии, а также ежегодный отчет Госдепартамента, негативно оценивший прогресс Сербии в защите прав человека. То, есть ничего нового. Давление по старой схеме. Если нечего предъявить, обвиняй в нарушении прав. Россия и Китай не дадут соврать.

Ранее в интервью ТАСС президент Сербии Александар Вучич заявил, что Сербия никогда не будет вводить санкции против РФ даже в случае давления на Белград. По его словам, Сербия находится на европейском пути, но сохранит свою позицию и не будет портить отношения с Россией.

Сербия отказалась вводить санкции против России, Познеру в Грузии не помог американский паспорт, а нобелевский лауреат заявил, что РНК-вакцины вызывают рак

В это же время время начались грузинские приключения Владимира Познера. Въехав в страну по американскому паспорту, он с друзьями в количестве 41 человека решил отметить свой день рождение в Тбилиси.

Отметил, с народным размахом. Сначала по поводу приезда в страну "дорого" гостя состоялись акции протеста в центре Тбилиси

Грузинам не понравилось не то, что к ним приехал погостить либеральный журналист с компаний, который готов был оставить приличные деньги в процессе празднования. Они были недовольны его высказываниями об Абхазии.

Затем прогрессивно настроенные грузины преследовали гостей практически всю ночь везде, где они появлялись.

Акция протеста состоялась у гостиницы "Винотел", где Познер ужинал вместе с гостями. В итоге грузины сорвали ужин. Они сообщили в Инспекцию труда о том, что отель-ресторан, Познер и его гости нарушили действующий в Грузии "комендантский час", согласно которому 21.00 и до 05.00 утра запрещено выходить на улицу. Ресторанам также запрещено работать в это время. Ресторан оштрафовали на 10 тысяч лари (около $ 3 000).

"Винотел" гости покинули с помощью полицейского кордона и поехали в гостиницу Rooms Hote. Протесты продолжились и там. Активисты бросали яйца в здание гостиницы.

Выезжать из гостиницы Познеру пришлось также под охраной полиции. На рассвете демонстранты закидали яйцами автобус, на котором Познера и его гостей доставили в Тбилисский международный аэропорт, откуда компания из демократической Грузии улетела в тоталитарную Россию.

Следует отметить, что грузинские власти таки вытрясли из гостей деньги. В ходе визита в страну Познер и часть из приглашенных гостей оштрафованы за нарушение правил изоляции и карантина. Штраф за нарушение правил изоляции и карантина в Грузии составляет 2000 лари (примерно $600).

К сведению. Проживая в России Познер поливал грязью СССР и называл "советского человека" уродом. Странно, что теперь, когда столь ужасных советских людей и в помине нет, гражданину Познеру так не нравится "человек демократический".

Сербия отказалась вводить санкции против России, Познеру в Грузии не помог американский паспорт, а нобелевский лауреат заявил, что РНК-вакцины вызывают рак

Мировую общественность огорошил французский вирусолог нобелевский лауреат Люк Монтанье, который заявил, что не будет вакцинироваться, та как РНК-вакцины вызывают рак. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью TV France Soi.

По его мнению вакцина типа мРНК может вызвать размножение злокачественных клеток, что приведет к развитию рака.

Монтанье считает, что мы не знаем, что произойдет с поколениями, через одно, два, три, четыре, пять поколений после вакцинации. Мы не можем допустить сегодня, чтобы дети, все существующие поколения, даже пожилые люди, вроде меня, исчезли бы из-за вакцины.

Вирусолог говорит, что против ковида есть недорогие методы лечения и лекарства. Например, азитромицин, гидроксихлорохин, различные травы, которые применяются против малярии и т.д. "Мы вовсе не "безоружны"!

Нобелевский лауреат также добавил, что как только у него проявляются малейшие симптомы гриппа, вирусолог принимает азитромицин и иногда немного гидроксихлорохина.

https://politus.ru/v-mire/4748-serbija-otkazalas-vvodit-sank...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх