Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Ад в Восточной Гуте: Су-57 м…

Ад в Восточной Гуте: Су-57 мстят американцам за вагнеровцев

25 фев, 19:54
0 0

Польша чтит память палача-антикоммуниста

25 фев, 19:04
0 0
Офлайновый дневник, кирпична…

Офлайновый дневник, кирпичная игла и рецессия 2019 года

25 фев, 18:49
0 0
Читать

У Коломойского говорят, что США ведут дело к ликвидации Украины

развернуть
У Коломойского говорят, что США ведут дело к ликвидации Украины

США через подконтрольное им НАБУ разрушило намечавшееся слияние БПП и «Народного фронта», чтобы иметь больше влияния на Украину.

Об этом в своем видеоблоге заявил креативный продюсер департамента журналистских расследований принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1», Александр Дубинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, скандалом с задержанием сына главы МВД Арсена Авакова США добились выхода из игры наиболее влиятельной фигуры в «Народном фронте» — самого министра внутренних дел.

«Ребята в Штатах хотят максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США со стороны украинских политиков. Если бы сейчас произошло объединение БПП и «Народного фронта», ребята бы уже сейчас договорились о том, кто идет в президенты, кто в премьеры и как фактически разделяются сферы влияния. Это разделение, прежде всего, политических постов означает то, что восприимчивость украинского истеблишмента к пожеланиям вашингтонского обкома была бы ниже. А это самое задержание сына Авакова существует только для того, чтобы этого объединения не произошло и Арсений Петрович Яценюк мог заявить себя как кандидат в президенты Украины. Не Аваков, как наиболее сильный игрок в «Народном фронте», самый тяжеловесный в этой партии, а, после этого скандала, такая возможность оставлена только Яценюку», — отметил Дубинский.

Таким образом, отмечает журналист, США добились главной для себя цели — создать лояльное договороспособное поле среди обеих партий коалиции.

«До самих выборов обе партии становятся как бы конкурентами. Соответственно, с ними обоими можно работать, что-то предлагать, смотреть на лояльность и давать административную поддержку, я имею в виду, со стороны США. Что хочет США, я уже говорил — они уже построили здесь могильник для ядерных отходов, ну и ключевая их цель — это земли сельхозназначения, их покупка в интересах корпораций Ротшильда. Проект Украина после этого можно считать закрытым», — убежден Дубинский.

Он также утверждает, что и Порошенко, и Яценюк являются антиукраинскими политиками, которых заботит исключительно личное обогащение.

По его словам, альтернативой этой схеме может стать условно пророссийский кандидат, однако в этом случае на него обрушатся сразу две «лавины» — проамериканское НАБУ и пропорошенковская Генпрокуратура.

«Учитывая полную подконтрольность НАБУ и полную подконтрольность Генпрокуратуры эти альтернативные пророссийские кандидаты будут являться объектами расследований как американцев, так и порошенковцев. Любые попытки вывести адекватного кандидата в противовес условному Порошенко или условному Яценюку столкнется с уголовными делами», — прогнозирует журналист.

Политнавигатор


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 14.11.2017 в 10:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
I. S.
I. S. 14 ноября 17, в 14:20 демократия по американски! Текст скрыт развернуть
6
Владлен Пархоменко
Владлен Пархоменко 14 ноября 17, в 14:28 Пиздец Вам, ребята. Яценюк - это Чмо, Вальцман отдыхает. Текст скрыт развернуть
10
Игорь Витюгов
Игорь Витюгов 14 ноября 17, в 14:54 Яйценюх Обамовский сразу же запустит программу "Великая Стена-2"! Текст скрыт развернуть
2
Вася
Вася 14 ноября 17, в 14:59 Поэтому существующий лидер Украины и условный кандидат являются фигурами неадекватными. Текст скрыт развернуть
1
Vlad макаров
Vlad макаров 14 ноября 17, в 19:48 Какой кандидат??? Настоящим Президентом будет Е.Мураев или Захарченко Текст скрыт развернуть
0
Vlad макаров
Vlad макаров 14 ноября 17, в 19:50 Но Захарченко для этого нужно взять Киев. А ввобще-то он гражданин Украины и может баллотироваться прямо из Донецка Текст скрыт развернуть
3
Евгений
Евгений 14 ноября 17, в 22:45 Очередная туфта !!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Анашкина
Валентина Анашкина 15 ноября 17, в 01:55 ВОТ ПЕРЕПОСТ С СОЦ.СЕТЕЙ
Согласна на все 100%.
Украине не стонать нужно, а ИСКУПАТЬ ВИНУ…Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами простые украинцы... которые сейчас ждут сострадания. А ЗА ЧТО???
Сначала они под улюлюканье толпы убивали «Беркут», и радовались свержению «тирана» (при котором были нормальные тарифы и доллар по 8 гривен). Потом они сжигали заживо несогласных в Одессе, и постили шутки про «майский шашлычок». Потом они начали массовоубивать жителей Донбасса и радовались смертям «самок колорадов» ипереводили убийцам женщин и детей деньги... А те - убивали и мародёрствовали...А потом, убийцы детей и женщин взращенные на их же деньги пришли отбирать их бизнес, и они вскричали к небесам «А меня за шо?!»
Очень хочется прощать и сострадать даже врагу, но честно, таких вот как эти не жалко! Путин, главное божество всех майданутых, год назад спросил Запад «Вы хоть сами понимаете что натворили!?» Эту же фразу можно задать майданутым. «Вы понимаете, что вы натворили? Вы САМИ... а не Путин.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Анатолий Архипов
да прошу извинить вышла ошибка
Анатолий Архипов Я не дипломат и потому скажу прямо...
Валентина Терещук
George Kovalchuk
осихан нургалиев
Тариель Байрамов
Валентина Кириченко
ROMAN MURZABAEV
Ирина "Алюльчик"
Александр Воробьёв
осихан нургалиев
Свежие дискуссии
Иностранцы удивились рассказу американского баскетболиста, живущего и играющего в нашей стране: «а это точно Россия?»
25 фев, 02:08
+4 1
Допинговый бред: бывали хуже времена, но не было подлей!
25 фев, 06:21
+10 5
Украина готова к полномасштабной войне с Россией
24 фев, 21:32
-11 6
«Есть отработанные планы»: на Украине заявили о подготовке к широкомасштабной войне с Россией
25 фев, 09:45
0 1
Главное богатство России: Запад хочет «взять под контроль» отечественные земли
25 фев, 02:45
0 1
Иностранцы о жесткой речи Жириновского в ПАСЕ: «Этот человек грандиозно спустил бюрократов ЕС - с небес на землю!»
25 фев, 03:04
+14 0
PVP, или Тихая война против доллара
25 фев, 02:57
0 0
Плата за лояльность: как Киев лоббирует интересы американского капитала
25 фев, 08:35
0 0
Закон о реинтеграции Донбасса стал угрозой для всего постсоветского пространства
25 фев, 04:35
+1 0
Бойкот калининградцами выборов чреват «победным майданом»
25 фев, 04:01
+1 0
Я не дипломат и потому скажу прямо...
23 фев, 20:15
+849 517
"А с какой пьяной радости Россия стала Европой?": Соловьев ответил американцу, обвинившему РФ в нарушении договоренностей с НАТО
20 фев, 01:57
+353 111
Лев Новожёнов об актёре Серебрякове
22 фев, 18:25
+119 40

Люди

7385 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru