Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Червивое «Яблоко»: политическая партия поддерживает антироссийские СМИ

Червивое «Яблоко»: политическая партия поддерживает антироссийские СМИ

Накануне выборов то и дело возникают скандалы. Примечательно, что часть активных партий вляпывается в них буквально каждый год. Лидером по числу «факапов» определенно можно считать партию «Яблоко», которую уже давно не воспринимает всерьез ни один порядочный избиратель.

Текущие выборы, разумеется, не стали исключением. На этот раз под «Яблоко» решили копать журналисты из Федерального агентства новостей. Разумеется, «Яблоко» оказалось с гнильцой, и расследователи очень быстро нашли червяка внутри.

Журналисты ФАН рассказали о связи партии с изданием-иноагентом «Псковская губерния» (тем самым, в котором работают оправдывающие терроризм люди). Эта информационная помойка засоряет медиапространство с 2014 года и все это время находится на короткой ноге с «Яблоком».

Главным редактором газеты в момент ее становления был депутат «Яблока» Лев Шлосберг. Его, кстати, в 2016 уже уличили в получении денег от западных НКО. Само издание, разумеется, также кормится с зарубежных грантов.

С «Псковской губернией» также оказался связан молодой «яблочник» Александр Захаров. Именно он по документам в 2015 году числился директором издания. Если фамилия кажется вам знакомой – не удивляйтесь. Вокруг этого придурка был крупный скандал, поскольку депутатишка, лишенный водительских прав за нетрезвую езду, проехался за рулем с фальшивыми документами, после чего покинул партию.

Но кроме сбора различных отбросов общества у СМИ-иноагента есть и еще одна цель – сосать из людей деньги. Так, на сайте «Псковской губернии» есть кнопка донатов, отсылающая на страницу платежного сервиса, предупреждающую, что деньги пойдут физлицу, и далее все зависит от его добросовестности.

Смешно наблюдать, как депутаты «Яблока», на каждом углу кричащие об открытости, не стесняясь, воруют людские деньги. Стыдно должно быть! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх