Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Больная раком восьмилетняя девочка записала трогательное обращение к Трампу

Вашингтон, 31 января. Маленькая американка Эбриэл Бентли, которая больна раком, обратилась к президенту США Дональду Трампу с просьбой увеличить финансирование для борьбы с детской онкологией. Свое обращение 8-летняя девочка опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Девочка обратилась к новому американскому лидеру, чтобы он смог повлиять на распределение денежных средств Национального института онкологии. При этом ребенок напомнил, что на исследования в области детских раковых заболеваний выделяется всего 4%. Бентли также сообщила, что некоторые онкобольные дети умирают из-за побочных эффектов после химиотерапии, сообщает Лента.ру.

«Это оказывается слишком для наших маленьких тел. Это неправильно», — заявила Бентли.

Малышка попросила не забыть об этом президента, который будет делать Америку снова великой.

В конце своего обращения она попросила лидера США всего лишь на один день осветить Белый дом золотой подсветкой, уточнив, что золотой — цвет борьбы с детской онкологией.

 Дана Балан

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх