Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Я не вижу тут победы Турции – Саакашвили признал победу России в Закавказье

Я не вижу тут победы Турции – Саакашвили признал победу России в Закавказье

Российская Федерация в закавказском регионе Нагорный Карабах повторят грузинский сценарий конца прошлого века, результатом которого стала независимость Южной Осетии и Абхазии, объявленная в 2008 году. Об этом рассказал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Бывший грузинский лидер придерживается мнения, что в конфликте между Армений и Азербайджаном Турция, которая с самого начала обострения встала на сторону Баку, ровным счетом не выиграла ничего. При этом Россия добилась своего военного присутствия в Карабахе.

«Я не вижу тут победы, прямо скажем, Турции никакой, потому что Турция не присутствует в военном смысле…» - заявил он.

Напомним, в ночь на 10 ноября Россия, Армения и Азербайджан подписали соглашение о прекращении боевых действий. Другими словами, перемирие. Одним из его условий было присутствие в регионе российских миротворцев на срок в пять лет с возможностью дальнейшего продления.

При этом Анкара всячески намекала и даже говорила прямо, что желает принять участие в миротворческой миссии. Однако, как заявил глава российского внешнеполитического ведомства, Турция не имеет никакого отношения как к заключенному соглашению, так и к миротворческой миссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх