Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Миллионы украинцев верят в спасение от плохого Зеленского

Штаб Зеленского – Януковичу: «Обойдемся без ваших поздравлений»

Можно вечно смотреть на то, как течёт вода, горит огонь и как дураки на Украине «думкою багатиють». Это я к тому, что до сих пор существуют миллионы укрограждан, которые искренне думают, что их элита состоит из «хороших» и «плохих» людей.

Фантастическая глупость! Их жизнь ничему не учит от слова СОВСЕМ!

Сперва они мечтали о том, как их от «плохого» Кравчука спасет «хороший» Кучма. Потом надеялись на то, что от «плохого» Кучмы их спасет «хороший» Ющенко. Потом были уверены, что от «плохого» Ющенко их спасет «хороший» Янукович. После этого от «плохого» Януковича их спасали «хорошие» Яценюк, Кличко, Тягнибок и Порошенко. И, наконец, от «плохого» Порошенко их спас «хороший» Зеленский…

Теперь вся надежда на то, что придёт новый «хороший» спаситель и спасёт укрограждан от «плохого» Зеленского.

Реклама

При этом когда им говоришь, что все их «хорошие» спасители – такое же антропологическое ДЕРЬМО как и те «плохиши» от которых их надо спасать, они мне мудро отвечают: ну что-то же надо делать.

Люди попали на живодёрню, стоят в очереди к мясорубкам и надеются на то, что смена очередной администрации данного учреждения принципиальным образом изменит его суть.

Идея же разрушения живодёрни им в голову не приходит!

Как же они будут без неё жить??? Ведь они так к ней привыкли! А в это время мясорубки: чавк, чавк, чавк, чавк…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх