Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

Спутниковый Интернет от Путина

Спутниковый Интернет от Путина

Хроники экономики, «разорванной клочья»:

Российский «Союз» с космодрома «Восточный»вывел на обрбиту 36 спутников OneWeb, предназначенных для высокоскоростной интернет-связи. Сбываются мечты Хенрена, но только не так, как он думал.

А 22 марта еще одна российская ракета «Союз» с космодрома Байконур вывела на околоземную орбиту ещё 38 космических аппаратов из 18 стран мира.

До 2022 года будет запущено ещё 16 российских ракет, планируется вывести в космос дополнительно около 600 спутников…

И это всё про «отсталую экономику» страны, которая вот-вот (по верным прогнозам украинских «экспертов») «развалится». Рагулям остаётся только ждать своего «счастья», сидя в грязи у разграбленного свинарника.

Кстати, в Нижнем Новгороде за три миллиона продают Жигули, первым владельцем которых был Боря Немцов. Желающих прикупить пока что не видно. Хотя за авто 1991 года выпуска с потенциальным покупателем готовы даже поторговаться.

Минобороны РФ показало, как проводит учения «Умка-2021», в которых недавно три подлодки одновременно вылезли из-под арктического льда толщиной в 1,5 метра.

А в это время западные СМИ по итогам первой пресс-конференции Байдена так и не получили ответы на волнующие вопросы о налогах, отношениях с Россией и когда детям откроют школы.

Журналисты вспоминают эпизод, где главнокомандующий и лидер свободного мира Джо Байден настолько устал, что просто перестал формулировать мысль:

«Лучший способ что-то сделать, если вы, если вы дорожите и любите то, что вам нравится, иметь возможность.. проехали..».

В конце мероприятия он просто ушёл, не дослушав вопрос.

Зато Грета Тунберг, наконец, достигла того возраста, когда её стали волновать не только проблемы экологии:

Спутниковый Интернет от Путина

А в России 16 служащих военной базы «Москва-279» на мысе Косистый проголосовали за освобождение Навального, судя по его сайту. Только вот беда: базу расформировали в начале 90-х, гидро-метео станцию закрыли, там теперь живёт только один человек.

Грете Тунберг обязательно надо его посетить и обсудить проблему пенисов.

Ну и немного про алгоритмы Гугля: невероятно, но факт — если в Гугл-Переводчике к фразе «changed for bad» подставить имена Путина, Байдена, Обамы и Трампа, то система переведёт фразу по-разному: хорошими окажутся только Байден и Обама.

Спутниковый Интернет от Путина

Теперь вы знаете, почему качество поиска Гугеля так драматически упало, и он стал искать гораздо хуже Яндекса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх