Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:11
    через 13 лет, а я поверила, что уже вот-вот... Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • владимир ломакин16 июня, 23:59
    Производительность падает и из-за фокусов с оффшорами. Буржуи платят налог за треть от реально произведённого рабочим...Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • Оксана Головенко16 июня, 21:55
    И очень хорошо... Живите дальше...В шаге от катастрофы: как аукнулась Украине водная блокада Крыма

Уходит драматично: Порошенко предложил США сдать в аренду Севастополь

Очередная бредовая идея посетила сторонников уходящего президента Порошенко. На сайте экс-лидера Украины опубликовали петицию, создатели которой желают, чтобы Порошенко сдал Севастополь в аренду. И не кому-нибудь, а США. Ни много ни мало на 49 лет. Авторы уверены, что эта мера поможет вернуть Крым.

Уход Порошенко превращается просто в фарс. Сначала он принимает закон об украинском языке, затем устраивает праздник щедрости, раздавая звания и награды, теперь ещё и Севастополь в аренду.

В Москве не смогли оставить этот документ без внимания. Представитель СовФеда Алексей Пушков взамен предложил Порошенко сдать американцам в аренду свою квартиру. Ко всему прочему, Пушков уверен, что Севастополь ждала бы именно такая судьба, если бы город до сих пор принадлежал Украине. Пушков подчеркнул, что Порошенко отдал бы Севастополь американцам за доллар.

В тексте петиции говорится, что якобы Севастополь до сих пор является частью суверенной Украины. Правда Крым уже давно вошёл в состав России, но, по всей видимости, Незалежная живёт в мире собственных фантазий. Разумеется, эта петиция не может воплотиться, поскольку не имеет под собой законных оснований. Однако публикация подобных документов на сайте президента ещё больше доказывает абсурдность происходящего на Украине. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх