Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Навальный сознался, кто оплатил его лечение в Берлине

Навальный сознался, кто оплатил его лечение в Берлине

Признание о том, кто оплатил его лечение в Берлине, сделал фюрер резиновых уточек. Спонсорами вождя мамкиных оппозиционеров оказались богачи, ранее хапнувшие окололегальными способами немало денег в России, после чего сбежавшие за границу. Но Навальный, как принято у «людей со светлыми лицами», наверняка считает такую жизненную стезю доблестью.

Отсиживающийся в Берлине вождь секты мамкиных «борцов с Режимом» продолжает раздавать неполживым журналистам интервью о том, как его якобы отравили по личному приказу Путина. Заодно отмазывая своего вероятного куратора от западных спецслужб – загадочную Марию Певчих.

Но, поскольку, по меткому выражению бизнесмена Евгения Пригожина, «Лёху-Новичка одолел словесный понос», то фюрер резиновых уточек трещит вообще без умОлку. Рассказав, в том числе, и о спонсорах своего недешёвого пребывания в Германии.

«Российский оппозиционер Алексей Навальный, который проходил курс лечения в берлинской клинике «ШаритЕ», рассказал, кто оплатил его лечение.

https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/?igshid=l6fxd2nnnwmx

По его словам, клиника выставила счет за лечение в размере €49 900. Он, как отметил Навальный, был оплачен в складчину предпринимателем Евгением ЧичвАркиным, экономистом Сергеем АлексАшенко и ИТ-специалистом Романом ИванОвым.

«Спасибо огромное этим замечательным людям, как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли её принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы», — сказал политик».

https://www.rbc.ru/politics/14/10/2020/5f86ec879a79471b692a2...

Как говорится, кому и кобыла – невеста, а безработный проходимец, получающий через биткоины оплату за публикацию заказной чернухи – политик.

Да, помимо лечения, спонсоры оплатили вождю ФБК также срочный перелёт в Берлин. Вернее, один спонсор.

«Самолёт стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис ЗимИн».

https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/?igshid=l6fxd2nnnwmx

Фамилии названы, и – помимо айтишника Иванова из «Яндекса» – россияне могут многое сказать о тех, кто дал деньги на лечение фюрера резиновых уточек.

«К примеру, лондонский сомельЕ ЧичвАркин на протяжении долгих лет гнал контрабасом через Шереметьевскую таможню миллионные партии телефонов (за что его, собственно, и шваркнули).

Состояние папы Бориса Дмитриевича — Дмитрия Борисовича Зимина — стало возможным только и исключительно потому, что практически бессмертный бывший первый заместитель Министра связи Наум Семёнович МАрдер (прекрасный человек) практически подарил (ну как, подарил, там всё было куда сложнее, девочки, и куда более финансово-привлекательнее и частично связано с затоплением космической станции "Мир") Зимину частоты на строительство первой в России сети связи стандарта GSM-900.

А вот Сергей Владимирович АлексАшенко был автором не только известной пирамиды ГКО, но и последовавшего за ней и в её результате дефолта 1998 года, по результатам которого многие из наших родителей стали существенно, существенно беднее, тогда как сам Сергей Александрович стал, как говорят, существенно, существенно богаче».

https://t.me/prbezposhady/12736

СМИ писали, что и против Чичваркина, и против АлексАшенко в России возбуждались уголовные дела. Борис ЗимИн такой участи избежал, поскольку состояние в период первоначального накопления капитала наживал его папа Дмитрий Зимин. Но и это состояние трудно назвать нажитым честным путём, так как получение фактически на халяву частоты для создания первой сети сотовой связи в России было довольно мутной операцией.

По изложенным причинам не стоит удивляться, что наши сограждане относятся к Чичваркину, Зиминым и Алексашенко мягко говоря, без доброжелательности. Что ярко показали ваши комментарии под моим вышедшим в мае материалом о лондонских неудачах в бизнесе бывшего владельца «Евросети».

https://vk.com/video3485515_456240960

Как видно по откровения Навального, отсутствие успехов в бизнесе вовсе не помешало Чичваркину поучаствовать в спонсировании лечения оппозиционного вождя. А уж для Зиминых и Алексашенко, которые существенно богаче беглого торговца «левыми» мобильниками, выделение денег Сисяну – вообще мизер.

Какой вывод можно сделать из признаний фюрера резиновых уточек? Лично я сделал такой: нельзя выпускать из России людей, наживших тут состояния мутными путями. Потому что, даже сбежав на Запад, они вовсе не ведут там спокойную жизнь, состоящую из проедания натыренного. Нет, они активно лезут в российские дела, выделяют деньги прозападной оппозиции, и вообще – вредят покинутой Родине всеми возможными способами.

А потому российскому государству, по моему мнению, следует предпринимать более активные меры по купированию бурной деятельности таких беглецов. Какие именно меры – говорить не буду, спрошу лучше у вас.

Как вы полагаете, уважаемые подписчики «Политической России», что нужно делать с теми, кто не просто жирует на выведенных миллионах, а направляет их во вред нашему государству и обществу? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх