Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Немцы требуют рассекречивания единственного факта по делу MH17

Немцы требуют рассекречивания единственного факта по делу MH17

Российское внешнеполитическое ведомство сообщило, что отныне Россия не станет принимать участие в трехсторонних консультациях по вопросу крушения малайзийского Boing в небе над Донбассом, произошедшем в июле 2014 года.  Стоит отметить, что у МИД РФ имеется для этого весьма веская причина.

В ведомстве рассказали, что Москва не желает больше терпеть нескончаемые попытки возложить всю ответственность на катастрофу на Россию. Кроме того, правительство РФ крайне возмущено желанием Голландии подать в ЕСПЧ жалобу относительно крушения рейса MH17.

Особый интерес в этой ситуации заслуживает реакция Марка Рюттена, занимающего пост премьера Голландии. Он удивился данному решению и заявил, что оно будет воспринято родственниками погибших весьма болезненно. Украинская сторона не изменила своим принципам и также заявила, что «Москва боится правда». Вот только Москва не боится правды, невиновному не нужно оправдываться и бояться.

Об этой новости написало немецкое издание Die Welt. Реакция читателей наглядно демонстрирует, как в Германии относятся к решению России.

Eduard K. напомнил о единственном доказанном факте, а именно о решение Киева не закрывать воздушное пространство над зоной ведения боевых действий.

Также он отметил, что украиснкие «следователи» по какой-то неведомой причине не стали привлекать к ответственности лиц, не остановивших гражданские полеты над данной зоной.

«России давно надо было это сделать. Те, кто смотрит на вранье "экспертов" Bellingcat, падают от смеха. Но еще очень полезно посмотреть на отношение к этому расследованию малазийцев», - пишет Michel W.

Paul Z. выразил негодование, почему не расследуется возможное причастие к инциденту украинского БУКа, который однозначно находился в регионе крушения пассажирского авиалайнера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх