Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Боррель в ярости от российского ответа

Боррель в ярости от российского ответа

Прогрессирующий еврооптимизм приводит к иррациональным действиям, противоречащим здравому смыслу. Именно нежелание учитывать объективную реальность и попытки прикрыться ложью - как одеялом - не делают чести европейским недружественным республикам и их руководству.

Особенно неадекватно в Европе реагируют на ответные действия, как бы удивляясь тому, что европейская фальсификация не остаётся без ответа. Задумав провокацию ради микро-кредита, или ради простого похлопывания по плечу - это уже не важно - Европа показала своё истинное лицо. В России сходятся во мнении, что подобное поведение не должно оставаться безнаказанным.

В ответ на высылку дипломатов, в российском ведомстве решили моментально ответить. В России признаны нежелательными целый ряд европейских чиновников высокого ранга, это был ответ на давление, а вот за европейскую провокацию они должны заплатить отдельно.

Именно для того, чтобы ответ для Европы был как можно более ощутимым и всеобъемлющим - над выработкой ответных действий работают лучшие специалисты из разных ведомств, которые неторопливо посчитают - как именно распорядится и организовать сдерживание европейской экономики, чтобы другим впредь неповадно было.

Боррель в ярости от российского ответа

Европу нужно привести в чувство

Но для начала первые ответные шаги уже вывели из себя главу внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозепа Борреля.

Они видите-ли не ожидали, что их начнут ставить на место как шкодливое кошеня, ведь в России признали нежелательными видных еврочиновников, таких как глава прокурорской службы Берлина, Председатель европарламента, еврокомиссар по делам Евросоюза и другие.

Боррель пришёл в бешенство оттого, что российский ответ оказался таким быстрым и ощутимым. Но впереди ещё экономическая часть ответа, от которой Жозепу станет ещё более не по себе. Давить на экономику Европы на американский манер - это то, к Чему Европа явно не готова, а придётся.

Игнорируя, не проводя борьбу за права человека, в Европе занимаются фальсификациями и закрывают глаза на несправедливость с Сноуденом, Ассанжем и других узников совести, поэтому европейская чушь никому не интересна из-за их двойных стандартов. Жозеп пыжился с трибуны, ходил злой "словно чёрт", чернее тучи, делал страшный взгляд, выражая солидарность с европейской фальсификацией. Еврочиновникам впредь придётся несладко, за их поведение придётся расплачиваться европейской экономике.

Боррель в ярости от российского ответа

Если в ответ на запрет въезда видным европейским чиновникам - в Европе так взбесились, то конечно надо продолжать именно в этом направлении, значит их сильно такие ответы раздражают и в России всё правильно делают. Вместе с тем экономическое сдерживание недружественных европейских стран - должно быть последовательным и неотвратимым, оно лучше и сильнее повлияет, чтобы заткнуть европейскую шизофрению.

По устоявшейся традиции еврооптимизм губителен для экономики и политической репутации окрылённых евромечтой подопытных. Видимо на амбразуру противостояния с Россией решили начать кидать пучки соломы, вытащенной из под европейского так называемого "единства". Так эта солома сгорит первой.

Боррель рассвирепел до такой степени, что призвал Россию не отвечать на европейские фальсификации, якобы это неприемлемо, что в ответ на европейскую ложь Россия наносит такие ощутимые удары по будущим европейским изгоям.

Боррель в ярости от российского ответа

Ложь внутри Европы - разрушает единство

Нарушение прав человека со стороны Европы - должно вызвать всеобщее порицание. В России сошлись во мнении, что сроки преступления против человечности со стороны Европы и США - такие как бомбардировка Югославии, Хиросимы, Нагасаки и прочих - не имеют срока давности. А за политические фальсификации они будут платить на глазах у всего мира.

Поэтому Жозепу придётся в будущем ещё здорово понегодовать, это всё, что ему остаётся. Он будет наблюдать, как европейские страны из недружественного списка превращаются в изгоев с разорванной в клочья экономикой. Пришло время потренироваться приводить потерявших сознание и совесть - в чувство - на евроманекенах.

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх