Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Хуснуллин объявил России ультиматум. Требование только одно: "Иначе отказывается работать"

Хуснуллин объявил России ультиматум. Требование только одно: "Иначе отказывается работать"

Марат Хуснуллин объявил России ультиматум, заметил Юрий Пронько. Требование у него только одно - превратить нашу страну в набор разрозненных агломераций: "Иначе отказывается работать".

Замглавы правительства Марат Хуснуллин заявил, якобы нынешнее административное деление России препятствует более эффективному принципу, который основывается на превращении нашей страны в набор агломераций.

Ранее источники Царьграда в кабмине передали "Первому русскому" весьма любопытный документ, который повергает в шок, отметил экономический обозреватель канала Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Речь идёт о стратегии "агрессивного развития инфраструктуры", которая представлена под руководством Хуснуллина. На 37-й странице этого документа можно увидеть "ужасающую карту" России, где большая часть территории - безлюдная пустыня. Особенно это заметно по Сибири и Дальнему Востоку, подчеркнул ведущий "Первого русского".

Более того, на ней нет, например, Красноярска, а это город-миллионник. Также нет Вологды, Архангельска, Мурманска, Русского Севера, добавил Пронько: "Это как?"

Ответ можно найти в данной стратегии, где чёрным по белому написано, что "агломерации - основной драйвер жилищного строительства".

70% жилья, возводимого в стране, - это "человейники", построенные в этих многомиллионных гетто, обратил внимание обозреватель Царьграда:

Итак, в "полку Кудрина" прибыло, его опасные идеи не просто проникли в правительство, а получили публичную поддержку. Теперь и господин Хуснуллин даже не настаивает, а требует создания крупных агломераций в России. Иначе он отказывается работать.

Напомним, ранее руководитель Счётной палаты Алексей Кудрин предложил превратить нашу страну в 11 агломераций. Туда, согласно его замыслу, нужно заселить почти всё население, а из остальных территорий сделать "вахтовый посёлок".

Фото: mosoblduma.ru/Globallookpress

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх