Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Новый порядок в Кабуле

Новый порядок в Кабуле

Новый порядок в Кабуле.
В районе Шахур патруль талибов из пулемета расстрелял машину, водитель которой не отреагировал на требование остановиться для досмотра.
Водитель был убит.
Новые власти требуют от местных жителей беспрекословного выполнения требований патрулей, так как все это направлено на пресечение грабежей, мародерства и террористических актов.

Реклама


Новый порядок в Кабуле

Кроме того, в провинции Баглан талибы казнили https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12246909?utm_source... исполнителя анти-талибских песен, которые использовались в правительственной пропаганде против Талибана. Исполнителя нашли в его доме, вывели на улицу и расстреляли. Как уже ранее отмечал, период сведения счетов в Афганистане неизбежен. Сначала во внесудебном порядке, а затем путем решений шариатских судов. Процесс затянется на несколько месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх