Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

Россия готовится строить крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие

Россия готовится строить крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие

В РФ построят новый рыбоконсервный завод мощностью 120 миллионов банок в год. Предприятие станет одним из крупнейших в стране.

В Санкт-Петербурге стартовали IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Участие в мероприятии приняли компании, специализирующиеся на аквакультуре, вылове и переработке рыбы, судоремонте и судостроении, а также изготовлении орудий лова и оборудования. Наибольший интерес вызвали представители Калининградской области, представившие проект нового рыбоконсервного завода.

Макет одно из крупнейших в России предприятий рыбоперерабатывающей промышленности был представлен группой компаний «За Родину». Согласно задумке авторов проекта, строительство завода, соответствующего современным мировым стандартам, будет вестись в Светловском городском округе. Ввод в эксплуатацию такого объекта даст свыше 300 новых рабочих мест, передает РИА Новости.

Россия готовится строить крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие

«Ожидается, что с его вводом в эксплуатацию в регионе почти в два раза увеличится выпуск рыбных консервов. Предприятие мощностью 120 миллионов физических банок в год станет одним из самых крупных в России рыбоконсервных заводов», – говорится в официальном сообщении.

Запуск этого производства не только позволит России укрепить свои позиции на рынке рыбной продукции, но и станет очередным ударом по выпускаемым в странах Прибалтики шпротам.

РФ готовится к игре по-крупному, смогут ли соседи поддержать ставки – вопрос открытый....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх