Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Пригожин подал заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы – опять Соболь облажалась!

Пригожин подал заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы – опять Соболь облажалась!

Предприниматель Евгений Пригожин обратился с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту клеветы в столичное ОМВД по району Хамовники.

Пресс-служба «Конкорда» пояснила, что в этом деле успела отметиться сторонница Алексея Навального Любовь Соболь. К слову, ранее дамочка пожаловалась в соцсетях, что в отношении нее проводится расследование.

Суд уже назначил лингвистическую экспертизу. Материалы находятся на доследственной проверке.

Клеветой любит баловаться и другой сторонник блогера – Владимир Милов. В отношении навальниста также подано заявление о возбуждении уголовного дела и проводится проверка.

Юристы «Конкорда» надеются, что уголовные дела по факту клеветы будут возбуждены и суд встанет на сторону Пригожина. Они отмечают, что «заявления не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов».

Предпринимателю не привыкать отстаивать свое честное имя в суде. Навальнисты делают все, чтобы его опорочить, но постоянно проигрывают.

Ну, раз жизнь ничему дураков не учит, тогда пускай суд их отрезвит, напомнив, что клевета является уголовно наказуемым деянием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх