Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

Зрители не поняли важный посыл

Зрители не поняли важный посыл

Для тех, кто внимательно следил за животрепещущей темой чернокожей Анны Болейн.

В начале июня состоялась премьера мини-сериала "Анна Болейн" про вторую супругу короля Англии Генриха VIII Тюдора. Шоу встретили весьма низкие оценки от критиков, которые очень сдержанно отзывались о положительные аспектах нового сериала. Зрители выразили свою позицию более однозначно, буквально разгромив "Анну Болейн" на всех агрегаторах.
Зрителей возмутило решение авторов сериала поставить в центр сюжета — борьбу за равноправие, полностью отказавшись от исторической основы. Рейтинг "Анны Болейн" на iMDb 
https://www.imdb.com/title/tt13406036/ составляет всего 1,2 балла на основе более 2 тысяч оценок. Главная претензия всей критики не к цвету кожи актрисы, а к глупой выдумке сюжета.
Авторы сериала уже успели прокомментировать низкий рейтинг, сославшись на то, что многие просто не поняли важный посыл.


Такой себе маркер - зритель пока не готов есть подобное с лопаты. Белые цисгендерные мрази сопротивляются толерантному прочтению всемирной истории. Ну а то что оценка всего 1,2, так это потому, что на агрегаторах оценки ставят шовинистические ублюдки, не понимающие важных посылов.

Зрители не поняли важный посыл

Реклама

Зрители не поняли важный посыл

Зрители не поняли важный посыл

Зрители не поняли важный посыл

Но ничего, борьба с патриархальным обществом средневековой Англии будет продолжена вплоть до полного разгрома в нем расовых и гендерных предрассудков.

Берегись, Генрих!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх