Подробно о главном

9 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Как папуасам ? Правельно , с туземцами так и надо !Глава МИД Украины...
  • Александр Семенов
    ок руки прочь от руля - будем бить не по морде а по шаловливым рукам))))Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    Рулить давать нельзя! День рулежки - год восстановления! Окстись! Бог с тобой! Не греши!!!Голодные 1970-е г...

Глобалистам требуется еще один кризис в США, поскольку их программа перезагрузки терпит провал

Даже если глобалистская перезагрузка успешно пройдет в любой стране на Земле, глобалисты не смогут реализовать ее во всем мире, не подчинив своей воле американцев, - повествует американское издание Alt-market.

Глобалистам требуется еще один кризис в США, поскольку их программа перезагрузки терпит провал

Хотя мы наблюдаем во многих европейских странах сопротивление законам о принудительной вакцинации и медицинской тирании, маловероятно, что они смогут оказать сопротивление на пути к тоталитаризму.

Большая часть Азии, Индии и Австралии уже находится под контролем глобалистов. Об Африке почти никто не думает, учитывая, что именно в Африке тестируют многие подозрительные вакцины.

Америка представляет собой единственное существенное препятствие.

Консервативные американцы являются занозой для глобалистов на протяжении поколений, поскольку нельзя жить глобалистском обществе и одновременно исповедовать консервативные идеалы.

Консерваторы верят в контролируемое населением правительство, свободные рынки, личную свободу, ценность жизни, свободу слова, права частной собственности, право на самооборону, право на самоопределение, свободу религии и принцип ненападения (мы не причинит вам вреда, если вы не попытаетесь причинить нам вред). Ни один из этих идеалов не может существовать в глобалистском мире, потому что глобализм по своей сути является стремлением к полностью централизованной тирании.

На этой планете есть люди, которые не удовлетворены тем, что просто живут своей жизнью и заботятся о своих семьях. Они жаждут власти над всем остальным. Они отчаянно хотят контролировать тебя, меня, всех, и они будут использовать любые имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы получить это.

Их устремления можно считать разновидностью наркозависимости. Глобалисты похожи на наркоманов. Они никогда не могут получить достаточно власти, Они всегда хотят взять всё.

Они говорят себе и другим, что «они знают, что лучше всего» для всех нас. Они считают себя выше, и поэтому их «удел» - диктовать и управлять обществом для «общего блага» всех нас.

Но когда мы видим их методы, становится ясно, что у них нет благородных стремлений. У них нет сочувствия. Их не волнует обычный человек, окружающая среда, экономика или общество в целом. Они заботятся только о себе и своей мании величия. Эти люди - раковая опухоль для остальной цивилизации.

Они особенно одержимы деконструкцией и саботажем Америки в погоне за своей глобальной перезагрузкой. У настоящих филантропов не было бы проблем, если бы кто-то не хотел принимать их «благотворительность», но психопаты не могут терпеть группу людей, отвергающих их самих и их идеологию.

Они не разрешают вам поступать по-своему. Вы должны быть вынуждены подчиниться. Их цель достигается только в том случае, если им все подчиняются.

К сожалению для глобалистов по сравнению с Азией и некоторыми частями Европы в США их планы терпят поражение.

Как любит напоминать глава Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб, пандемия Covid - это «прекрасная возможность» продвинуть глобалистские планы по полной перезагрузке экономики и общества. Для глобалистов кризис - панацея, щелка для протискивания в их версию лучшего мира. Они любят пандемию. Все остальное их не беспокоит.

Продвижение ими пандемии было нацелено не столько на спасение жизней, сколько на установление контроля над обществом. Большое внимание было уделено подавлению альтернативных СМИ и цензуре в социальных сетях . Элите было жизненно необходимо заглушить несогласные голоса.

Игра в кризис коронавируса предполагала как минимум 65 миллионов первоначальных смертей. Ранние прогнозы уровня смертности предполагали от 2 % до 3 % населения или более. Те же прогнозы были повторены Всемирной организацией здравоохранения ООН.

Однако уровнь смертности от ковид около 0,26 % стал настоящим разочарованием для глобалистов. Миллионы американцев начинают разбираться в ситуации и отказываются выполнять ограничительные предписания, поскольку считают, что вирус не представляет смертельной угрозы.

Вместо того, чтобы отказаться от схемы перезагрузки, глобалисты продолжают удваивать усилия. Почему? Потому что у них нет другого выбора. Они выпустили кошку из мешка, а болтуны вроде Клауса Шваба рассказали миру, в чем именно состоит их план. Если они отступят сейчас, им вряд ли представится другой шанс реализовать план всемирной централизации.

Если бы уровень смертности был значительно выше, чем 0,26 %, а covid представлял бы серьезную угрозу, то, возможно, большая часть населения США согласилась бы с более долгосрочными ограничениями и медицинскими паспортами. Факт остается фактом: 40 % смертей среди пациентов с ранее существовавшими заболеваниями приходятся на дома престарелых, уровень смертности за пределами этих учреждений минимален.

Требования по использованию масок оказались совершенно неэффективными. В штатах, которые оставались открытыми и где не требовалось обязательное ношение масок, минимальный. уровень смертности и инфицирования по сравнению с карантинными штатами.

Угроза страха разваливается. По всей территории США штаты открываются и отказываются выполнять бесполезные карантинные требования. В штате Монтана законодатели и губернатор запрещают принудительное использование медицинских паспортов. Даже крупным корпорациям не разрешается требовать паспорта вакцины от клиентов или сотрудников.

По опросам от 40 % до 50 % населения США отказываются соблюдать ограничения.

Если глобалисты надеются ввести в США новые ограничения, то им понадобится еще один кризис. Не удивляйтесь, если в летние месяцы будет начнется новый рукотворный хаос.

Но как будет выглядеть следующий кризис? Его признаки мы уже видим ... Речь о мутации Covid.

Основные СМИнепрерывно продвигают шумиху о мутации коронавируса. Мы ежедневно слышим о британских, африканских и бразильских вариантах. Утверждается, что эти варианты будут более заразными и более смертоносными, чем исходный вирус. Пока нет никаких доказательств, подтверждающих это, но глобалистов волнует только то, чтобы посеять идею в головах людей. Их волнует только то, чтобы снова разжечь страх.

Автор считает, что эта стратегия потерпит неудачу, по крайней мере, в США. Слишком много американцев знают об этой афере, и новая вирусная угроза не будет иметь такого же эффекта, как Covid-19 в первые месяцы пандемии.

Действительно никто из нас тогда не знал, с чем мы столкнулись и осторожность была практической реакцией. Сегодня мы точно знаем, что COVID не беспокоит подавляющее большинство населения. Попытки СМИ усилить угрозу будут неэффективными, но, конечно, они все равно будут пытаться разжечь новый этап паники и истерии.

Помимо нагнетания страха от ковид, глобалисты всеми средствами пытаются разжечь по стране массовые беспорядки. В ход идут различные методы от использования движения BLM до масштабных расстрелов в местах скопления людей.

Все происходящее наталкивает на мысль, что гражданские беспорядки будут распространяться и разгораться в США до тех пор, пока обычные граждане не начнут брать дело в свои руки. И, конечно же, любое сообщество, которое пытается защитить себя от мародерства и разрушения, будет обвинено в «расистской агрессии». Тогда администрация Байдена попытается утвердить полномочия по введению военного положения в различных регионах. В сочетании с возобновившимися попытками блокировки covid - весьма вероятный сценарий.

СМИ и администрация Байдена озабочены попытками создать напряженность в отношениях с Россией, повысить трения между Ираном и Израилем и продолжать дестабилизировать Сирию. Кроме того, используется попытка конфронтации с Китаем из-за Тайваня.

Китай и Россия понимают суть происходящего. В прошлом году Китай уже сбросил доллары и казначейские облигации США. Ему не потребуется много усилий, чтобы нанести ущерб мировому резервному статусу доллара. Особенно, если и Китай и Россия диверсифицируют корзину валют для глобальной торговли.

Помимо этого, у глобалистов есть много возможностей по созданию региональных войн и втягивания американцев в бессмысленные конфликты. Например, угроза войны может быть использована для введения нового всеобщего военного призыва. Что может быть лучше, чем занять американских мужчин в ненужных им войнах и не дать им восстать против перезагрузки?

Более того, любая попытка восстания американцев будет клеймиться как созданная русскими для дестабилизации Америки. Это была стратегия пропаганды левых СМИ на протяжении многих лет. Так зачем им останавливаться?

Суть в следующем: Америка является основной целью глобалистов, потому что она одна из немногих стран, у которой есть силы и средства, чтобы остановить глобалистов и их перезагрузку.

Пока психопаты не будут удалены из уравнения, они будут продолжать ввергать нас в кризис за кризисом, чтобы измотать и заставить принять тоталитаризм.

Не успокаивайтесь тем фактом, что пандемическая повестка дня терпит неудачу; оставайтесь начеку и продолжайте организовывать свои сообщества.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх