Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Хана нормальному спорту. За медалями рвутся трансы

Хана нормальному спорту.  За медалями рвутся трансы

Сейчас проходит Чемпионат Европы по футболу. Болельщики радуются, переживают за своих любимчиков, сжимают кулачки, надеясь, что удача не обойдет их сборные стороной, а противники проиграют. Футболисты, хочу заметить, вполне себе нормальные мужики, а не переделанные женщины.

Вот только счастье лицезреть нормальные спортивные соревнования выпадет далеко не всем. Так, на Олимпиаде в Токио мир ждет сюрприз. За медаль решило побороться «оно» - не мужик и не баба, а трансгендер с нежным именем Лорелл из Новой Зеландии. Это тяжелоатлетка, которая в недалеком прошлом была мужчиной, причем не самого хрупкого телосложения.

35 годиков Хаббард жил мужчиной. Звезд с неба не хватал, а славы так хотелось, что решился он назваться женщиной и рвануть на женские соревнования. Естественно, победа останется за ним.

Кто ж такого кабана обыграть сможет? Ну уменьшит он медикаментозно количество тестостерона в крови, а дальше что? Он ведь этим стал заниматься не в подростковом возрасте, когда организм развивается, а в зрелом.

Налицо преимущество перед настоящими женщинами, а не заматеревшими кабанами, которые по каким-то причинам решили назваться феечками. Таких, к слову, писатель Виктор Пелевин, называет «баба с яйцами».

Мужик, который остался при своем, ничего не ликвидировав в ходе операции.

Просто взял и заявил о своем желании стать кем-то другим. Интересно, фемдвижение отреагирует на это скотство? Или молча проглотит очередную выходку ЛГБТК+-сообщества? Впрочем, Лорелл повезло, что оно в Россию не приехало на соревнования. Сомнительно, что россияне проявили бы толерантность. Это ведь плевок в лицо настоящим женщинам и спортсменкам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх