Подробно о главном

9 858 подписчиков

Свежие комментарии

"Ушат грязи на всю страну": Жириновский не сдержался в Госдуме

"Ушат грязи на всю страну": Жириновский не сдержался в Госдуме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не смог сдержаться во время выступления в Госдуме и сорвался на крик, говоря о российском ТВ. "Ушат грязи на всю страну", - коротко охарактеризовал современное телевидение политик.

Лидер либерал-демократов обвинил телевизионщиков в том, что они распространяют один негатив. Это и многочисленные сериалы про бандитов, и скандальные передачи о семейных дрязгах, и всякого рода криминальные хроники.

День и ночь - одна негативная информация. Как ушат грязи на всю страну. Убивают, арестовывают, наручники... Ну всё отрицательное! Посмотреть наши фильмы - жить не хочется! Одна грязь льётся из всех каналов, - возмущается Жириновский.

Руководитель ЛДПР подчеркнул, что подобный негативный фон плохо влияет не только на взрослых, но и на российскую молодежь. По его словам, подобный подбор контента на телевидении приводит к формированию у человека постоянного страха за себя и своё будущее.

Отметим, что это уже не первая критика в адрес российских телеканалов. Ранее известный актёр Сергей Маковецкий признался, что при просмотре некоторых передач у него болит сердце и "всё внутри переворачивается".

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх