Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

Взорвали склад – взорвут и Навального: новые приключения Петрова и Боширова

Взорвали склад – взорвут и Навального: новые приключения Петрова и Боширова

Как заявил премьер-министр Чехии А. Бабиш, «Росатом» к тендеру не должен быть допущен. Предполагаю, что правительство так это и решит». Почему? Потому что знаменитые Петров и Боширов в 2014 году якобы взорвали армейский склад в Чехии. А советник по нацбезопасности Джо Салливан отметился ещё крепче: «Будут последствия, если Навальный умрёт».

Но начнём мы со Словакии. Там разгорелся нешуточный скандал, приведший к отставке премьера страны Матовича, министров здравоохранения, образования и далее по списку. Почему так случилось? Потому что премьер сотоварищи, обеспокоенные здоровьем сограждан, тихой сапой закупили 2 млн. доз вакцины «Спутник V». Моментально появились публикации, что вакцина плохая, непроверенная и вообще фальшивая. В действительности же наша вакцина просто не имеет в составе молекул свободы, поэтому вредна и опасна для жителей ЕС. А значит, пусть мрёт народ от побочек «правильных», демократических вакцин или вообще без них – какая разница? Лишь бы не дать России занять этот сегмент рынка, потому как деньги России нужны.

Теперь Чехия. Чехи тоже хотели закупить «Спутник V», а ещё наш «Росатом» участвовал в тендере на строительство АЭС «Дукованы». Мало того, что вакцина без молекул, так ещё и электроэнергия такая же!

Это ж, понимаешь, чехи будут смотреть свои телевизоры и пользоваться холодильниками на недемократическом электричестве! Такого допустить никак нельзя, тем паче цена вопроса – $6 млрд. И эти деньги страшно нужны североамериканской «Westinghouse», которая находится в многолетнем кризисе. И попытки загрузить свои ТВЭЛы на Запорожскую АЭС чуть было не привели к серьёзной ядерной аварии.

Взорвали склад – взорвут и Навального: новые приключения Петрова и Боширова

Поэтому Петров с Бошировым совершают пространственно-временной прыжок в 2014 год и взрывают склад боеприпасов. Под это дело Прага высылает 18 российских дипломатов, а на очереди Польша, активно поддержавшая действия Вышеградского партнёра. А мы, получается, остались без очень и очень выгодного контракта. Такая вот конкуренция, демократией за версту смердящая...

Реакция МИД РФ ждать себя не заставила, цитирую: «Послу заявлен решительный протест в связи с недружественным актом властей Чехии в отношении персонала российской дипмиссии в Праге. В.Пивоньке сообщено, что двадцать сотрудников Посольства Чехии в Москве объявляются «персона нон грата». Им предписано до истечения конца дня 19 апреля 2021 г. покинуть территорию нашей страны». И это только начало, уверяю тебя, читатель.

Теперь самая мякотка – вождь хомяков, гулькин-донатенфюрер Ололёша. Я уже писал, какая судьба его ждёт. Мои подозрения полностью подтвердил Джо Салливан, о чём сказано в начале статьи. Далее детально анализируем события последних месяцев.

Что нужно США? Правильный ответ – загнать Россию в беспросветную нищету с целью свержения действующего президента. Как это сделать? Лишить бюджет доходов. А наш бюджет, хоть и менее половины, но всё же наполняется от продажи углеводородов. В том числе газа, который должен пойти по «Северному потоку-2». И здесь якобы травят Навального в расчёте на то, что Германия заблокирует проект. Если кто не понял, почему этого гулькин-мудака отправили именно в Германию, объясняю: потому что Германия – главный интересант данного газопровода. Но немцы на удивление не прогнулись.

Потом начались жестокие и бесчеловечные разгоны аквадискотечно-дворцовых митингов малолетних кретинов. Тоже не свезло: народ посмеялся и только. О голодовках, туберкулёзе и прочей ерунде писать не буду, потому что резонанса не получилось. Как и с требованием принести самому известному сегодня зеку Коран. Вопрос: как заставить все страны-вассалы США прекратить все контакты-контракты с Россией? Как убить экономические проекты? Как не допустить пополнения российской казны? Чехи моментально сдались, словаки тоже, но этого мало. Поэтому следует грохнуть Навального и списать это на «путинский рЫжЫм». И всё к этому идёт. К тому же его соратники всё быстрее бегут за бугор, что тоже намекает. Там их убивать опаснее, чем здесь, и они это прекрасно понимают.

Полагаю, Лёшику теперь надо требовать себе одиночку и круглосуточную охрану из ФСО прямо в камере, дегустатора блюд и газоанализатор, чтоб «Новичок» по вентиляции не пустили.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх