Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Папкин блат не помог: сына главреда «Эха Москвы» призвали в армию

Папкин блат не помог: сына главреда «Эха Москвы» призвали в армию

Сына главного редактора «Эха Москвы» – Алексея Венедиктова-младшего, несмотря на многолетние усилия своего папы по отмазыванию от армии, всё же отправили служить в ВС России. Не помог ни блат, ни попытки «решить вопрос» деньгами. Единственное, на что хватило усилий эталонного либерала – чтобы его сынка-мажора оставили служить в столице, а не распределили в какой-нибудь регион.

Креаклы, жалующие на военкоматы – неиссякаемый источник позитива для наших сограждан.

И если это утверждение справедливо для ситуаций с рядовыми мамкиными оппозиционерами, то, что уж говорить о сынке главреда либерального СМИ, давно раздражающем российскую общественность.

https://vk.com/video3485515_456240303

Два года миновало с момента, когда Венедиктова-младшего требовали привлечь к уголовной ответственности, и всё это время он, с папкиной помощью, косил от армии.

«Венедиктов-старший как мог, пытался оттянуть момент отправки сына в армию. Сначала Александра отправили учиться в Kent College, который находится в Лондоне, а в 2019-м — на платное отделение в РЭУ имени Плеханова, откуда его недавно очистили за неуспеваемость».

https://riafan.ru/1479082-syna-glavnogo-redaktora-ekha-moskv...

Быть отчисленным с платного отделения за неуспеваемость – это, вот, конечно, яркий показатель уровня развития сынка Венедиктова.

Папа 300 тысяч рублей в год готов был платить, лишь бы учёба в вузе позволяла сынку-мажору получать отсрочку от армии, но не тут-то было. Сынок плевал на папины усилия с Останкинской башни.

Результат – признан годным к службе и отправлен служить.

«После обследования в ГБУЗ имени ЛОгинова призывная комиссия решила, что Венедиктов-младший с незначительными ограничениями годится для службы в армии.

Служить Алексей будет на автобазе Минобороны №147, которая расположена на Рублёвском шоссе. Вопрос по предстоящему месту службы сына Венедиктова решался на уровне первого замминистра обороны Руслана ЦАликова».

https://riafan.ru/1479082-syna-glavnogo-redaktora-ekha-moskv...

Разве это не абсурд, когда вопрос с отправкой призывника на службу вообще доходит до уровня заместителя министра обороны? Однако когда речь заходит о собственной родне, либерда моментально забывает свои же публичные мантры о коррупции в России и необходимости бескомпромиссной борьбы с нею.

Есть информация, что Венедиктов-старший намекал медикам из ГБУЗ имени Логинова на «возможность договориться», если у его сынка обнаружится диагноз «язвенная болезнь». Однако врачи поступили по совести и никакой язвы у светлоликого мажора не обнаружили.

В общем, по итогу, несмотря на все задействованные связи самого высокого уровня, главреду «Эха Москвы» удалось лишь выцыганить, чтобы его непутёвый отпрыск служил в войсковой части на Рублёвском шоссе.

Какой вывод можно сделать из произошедшего? Я сделал такой: нарушать закон, чтобы угодить блатной либерде, в России становится всё более неприемлемым. И это радует, потому что привилегии светлоликого креаклиата выстроены именно на системе чисто блатных связей, уходящих корнями в эпоху позднего СССР и ельцинской разрухи.

Если же креаклам приходится жить по закону, а не по блату, то они быстро сдуваются. Вот как Венедиктов-младший. Который, напомню, в 2019 году оскорблял выходцев с Кавказа и полицейских.

«Алексей разместил в социальной сети запись о ДТП с участием своей машины Mustang. В ней он хвастался своими лихачествами на иномарке, а также называл «животными» выходцев с Кавказа, которые на своём Volkswagen Polo столкнулись с его автомобилем. Кроме того, сын Венедиктова пожелал своим «обидчикам» смерти и открыто оскорблял полицейских».

https://riafan.ru/1479082-syna-glavnogo-redaktora-ekha-moskv...

Интересно, в войсковой части, куда отправили блатного мажора, несут службу выходцы из российских республик Северного Кавказа? И будет ли Веник-младший столь же смелым в отношении этих сограждан в условиях, когда невозможно быстро спрятаться под папкину юбку? Сомневаюсь. Скорее, мажор шустро постарается изобразить из себя квЕлого и хвОрого, чтобы попасть в госпиталь. А если не получится, то устроит ещё какой-нибудь цирк.

По итогу вполне может оказаться, что старший Венедиктов, стремясь уберечь своего великовозрастного инфантила от тягот военной службы, лишь сделает ему же хуже. Потому что отправка куда-нибудь на Новую Землю, как это было с навальнистом Шаведдиновым, могла бы оказаться для младшего Венедиктова полезной в плане получения хоть какого-то мизерного шанса на взросление.

На Рублёвском же шоссе такой шанс может и не появиться.

Какая ирония: чем выше приспособляемость российской либерды, способной пролезть высокие кабинеты – тем более бесхребетно её собственное потомство. Ибо она гиперопекает это потомство, помещает его в тепличные условия, бережёт от столкновения с жизненными реалиями, с любой здоровой социальной конкуренцией.

Что получается на выходе – ярко видно на примере Венедиктова-младшего. Папа которого не вечен, и после того, как папы не станет, сынок быстро скатится на дно общества.

Как и все, подобные ему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх