Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Американская фондовая биржа Nasdaq начала кампанию по замещению белых мужчин женщинами, цветными или представителями меньшинств

В копилку махрового шизофренического бреда, охватившего мир сегодня, поступил новый законодательный перл.

Казалось бы, что может быть стабильнее, чем финансовый сектор. Там есть только цифры, графики и сплошная математика, никаких гуманитарных извращений.

Ан нет. Всякие разные БЛМ-щики и прочие активисты пробрались уже и туда. И мало того что пробрались — с наскока захватили власть и диктуют свои условия.

Впервые вопрос начали обсуждать через несколько месяцев после непредумышленного убийства широко почитаемого в США вора-рецидивиста и наркомана Джорджа Флойда. Теперь Комиссия по ценным бумагам и биржам одобрила эпохальное решение.

С этого года даже торговля на бирже будет четко регламентирована разного рода горлопанами. Вторая по величине американская фондовая биржа Nasdaq требует от компаний, торгующих на ее рынках, включать в советы директоров женщин и представителей сексуальных или этнических меньшинств (чернокожие, азиаты, латиноамериканцы, коренные американцы или идентифицирующие себя как ЛГБТК+).

Американская фондовая биржа Nasdaq начала кампанию по замещению белых мужчин женщинами, цветными или представителями меньшинств

Я с одинаковым уважением отношусь ко всем людям, но какое отношение сексуальная ориентация и цвет кожи имеет к рынку ценных бумаг, тактично умалчивается. А подается все под соусом того, что «.

..Компании, которые не являются отражением общества, рискуют плохо удовлетворять потребности различных сообществ».

Звучит, конечно, игриво, но почему компания, продающая свои акции на бирже, должна параллельно еще и удовлетворять потребности представителей сексменьшинств, тоже остается загадкой.

«Мы знаем, как вредно для организаций состоять только из людей из схожих кругов, думающих одинаково (Ребята, вы серьезно? Еще пару лет назад вы же говорили обратное! прим. автора): отсутствие многообразия и инклюзивности в сфере финансовых услуг способствовало принятию опасных и никем не оспоренных решений, которые способствовали финансовому кризису 2008 года», — написал глава британского Центробанка Эндрю Бейли в тексте под заголовком «Я сделаю Банк Англии лучше благодаря расовому разнообразию».

Вот оно чо, Михалыч! Теперь мы знаем всё о причинах развития мировых кризисов. А главное, их больше не будет, т.к. в совете директоров теперь будут сидеть люди, возможно, нифига не разбирающиеся в бизнесе, зато их принадлежность к черной расе будет служить амулетом от любых финансовых потрясений. Magic people, Voodoo people.(с)

Теперь ценность членов совета директоров крупнейших финансовых компаний будет заключаться не в том, что они знают и умеют, а в том, какого цвета у них кожа и кем они себя идентифицируют в половом вопросе.

Уже через несколько месяцев компании будут обязаны опубликовать свои данные. И если в совете директоров не будет по крайней мере двух-трех директоров, «свидетельствующих о многообразии», то для начала компания обязана будет «объясниться», а потом ее акции могут быть удалены с биржи.

Причем совершенно неважно, кто там будет, — женщина, цветной или нетрадиционный товарищ. Главное — он не должен быть белым мужчиной. Что-то попахивает стопроцентным расизмом и ущемлением по половому признаку, нет? Да что там попахивает, воняет так, что глаза режет!

На бирже решили пойти навстречу унылому и неразнообразному белому руководству компаний, поэтому они не стали зверствовать и дали на адаптацию огромный срок от двух до пяти лет. За это время пара директоров легко может сменить себе ориентацию или сделать операцию по смене пола. В Америке это нынче легко, доступно и почетно.

Помните старый советский анекдот про то, как мужик звонит в Политбюро и говорит, что хочет немедленно стать его членом? На том конце провода от такой наглости слегка офигели: «Ты что, дурачок?». «А это обязательно?» — удивляется мужик.

Ну вот, дождались. Теперь мечты для многих стали реальностью. Можно быть каким угодно больным на всю голову, черным, красным, желтым, гомосексуалистом, лесбиянкой, кем угодно! Главное — не быть белым мужчиной, и вуаля — ты первый в очереди на должность члена совета директоров!

Американская фондовая биржа Nasdaq начала кампанию по замещению белых мужчин женщинами, цветными или представителями меньшинств

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх