Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Лукашенко не отдаст власть, как Янукович

Победивший Лукашенко закатает в асфальт все эти протесты, и правильно сделает. Он не Янукович и не отдаст власть в страхе "пролить каплю крови". Этот прольёт и не только каплю. Он ждал нынешние протесты, отчасти даже подготавливал их и на все сто готов к их подавлению.

Да, 80% нарисованы ЦИКом, реальная поддержка Луки сильно сократилась и достигает, наверное, максимум 50%, но ведь и никто из оппозиции не имеет даже близко такой поддержки. Все эти 70% за Тихановскую так же нарисованы, но другими художниками. Протестное недовольство невероятно высоко для Белоруссии, но оно неконструктивно и не является альтернативой Лукашенко.

Реклама

Прямо в эти минуты ОМОН подавляет протесты и сделает это больно, но для оправдания этой жестокости Лукашенко понадобится "легенда" о вмешательстве во внутренние дела. И обвинит в этом Россию, это уже очевидно.

За процессом закатывания протестувальников можно было бы понаблюдать с удовольствием и поп-корном (так как среди них большинство настроены прозападно и антироссийски), если бы только всё ограничилось лишь этим. На самом деле это только начало отрыва Минска от Москвы (завтра поясню подробнее).

Но сначала будут столкновения на улицах Минска, где власть, в отличие от Киева-2014, держит всё под контролем и проявляет монополию государства на насилию.

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх