Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Черкасов6 марта, 14:57
    Страшные вещи пишете.Неужели это так сейчас? Значит я от жизни отстал намного..."Тиктокер"? И не ...
  • Валерий5 марта, 6:33
    Написали много, а вопрос один-вам какое дело до этого? Они в своей стране имеют право делать то, что им нравится. За ...На пути сырьевого...
  • Валерий5 марта, 6:31
    А в России? Мне Европа до -опы! Мне Россия ближе!!!!МВФ: Европа стоит...

Исламский ученый: мусульманам следует покинуть Запад, чтобы не учить детей идеологии ЛГБТ

Исламский ученый Абдул Рахманом Хассам во время выступления на YouTube-шоу под названием Al Madrasatu Al Umariyyah заявил, что мусульманам следует покинуть Запад и вернуться в свои страны, чтобы избежать внедрения учения ЛГБТ в сознание их детей.

Исламский ученый: мусульманам следует покинуть Запад, чтобы не учить детей идеологии ЛГБТ

По мнению Хассама мусульмане, оставшиеся в западных странах,"грешат".

"Вы отдаете своих детей врагам, которые собираются разрушить образ жизни и мышление вашего ребенка", - сказал ученый.

Он привел пример того, как социальные службы Великобритании насильно забирают тысячи мусульманских детей у родителей и передают в приемные ЛГБТ-семьи.

"Сегодня на Западе существует проблема морали и достоинства, например, против гомосексуализма ... поэтому мы говорим людям, покиньте Великобританию. Какими бы хорошими вы ни были, они сильнее и значительнее вас, они влияют на вас" - заключил он.

Столкновение в вопросе преподавания предмета ЛГБТ и мусульманской веры достигло апогея в Великобритании в школе Parkfield Community School в Бирмингеме, где 98 % учеников исповедуют ислам.

В 2016 году была внедрена школьная ЛГБТ-программа. Она требует от детей проявления терпимости к гомосексуализму и другим половым отклонениям. Новый школьный курс вызвал резкое сопротивление со стороны мусульманского сообщества.

Прокатились многочисленные протесты.

Они были объявлены вне закона. Судья, рассматривавший дело, заявил, что акция протеста были организованы экстремистскими группами.

Эти группы, по мнению судьи, лгали о программе нормализации педофилии. На основании судебного вердикта вокруг школы была создана запретная зона.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх