Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Федоров: потомки «капитулянтов» пытаются руками Навального взять реванш за 1945 год

Депутат Государственной думы и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров рассказал журналистам о связи Алексея Навального с Германией.

Федоров: потомки «капитулянтов» пытаются руками Навального взять реванш за 1945 год

По словам политика, спецрейс из России, госпитализация Навального в немецкую клинику и личный визит канцлера во время его реабилитации говорят о том, что блогер является серьезным проектом немецких властей. Они довольны критикой Навального про патриотическое движении «Бессмертный полк» и негативные высказывания о ветеранах.

«Безусловно, блогер стал орудием, направленным против России, а также против памяти о Советском Союзе и его победе над немцами в 1945 году. Теперь потомки «капитулянтов» пытаются его руками взять реванш за свой проигрыш», - отметил Федоров.

Депутат предполагает, что при помощи Навального ФРГ и другие страны Запада собираются реализовать решение Европарламента о пересмотре итогов Второй мировой войны.

«Соединенные Штаты, которые строят однополярный мир, крайне им недовольны, — отметил Федоров. — И теперь их союзники вроде Германии ставят себе целью идеологически расшатать ситуацию, используя влияние блогера на молодежь как на наиболее активную часть населения РФ».

Покровительство немцев нацелено на то, чтобы Навальный продолжал дестабилизировать ситуацию в России, а также снижал значимости заслуг России как правопреемницы СССР в победе в Великой Отечественной войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх