Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...
  • Алексей Смирнов
    Ворождение само по себе не наступит. к нему нужно стремиться, а пока слишком много людей заняты лишь выживанием. им н..."Основное превосх...
  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...

Сомализация Америки

Сомализация Америки

На снимке город Кеноша, штат Висконсин - и там уже  неделю идут настоящие уличные бои. Но поговорим мы сегодня не о самих протестах, а о том, как демократы с их помощью демонтируют Соединенные Штаты.

Об окнах Овертона знают уже даже дети - и власти демократических штатов активно внедряют эти окна в общественное сознание, играя на самых низменных и примитивных чувствах взбесившейся толпы. Смотрите - сначала был кто-то один, кто придумал ограничить финансирование полиции, а сегодня уже десятки штатов применяют это на практике.

В среду (у нас был уже четверг) Америка открыла еще одну форточку - и боюсь, в нее-то демократов на выборах и сдует. Итак, Сенат славного штата Вирджиния принял в среду замечательный закон под номером 5032 - и если он будет подписан губернатором штата (а он будет подписан, даже не сомневайтесь), то новый закон отменит обязательное минимальное тюремное заключение на шесть месяцев за нападение на сотрудника полиции.

То есть нападение на сотрудника полиции сразу же переходит из разряда тяжких правонарушений в разряд мелких провинностей - словно человек бросил окурок мимо урны. Или опорожнил свой кишечник прямо посреди людной улицы. Или припарковал машину в неположенном месте - заплати штраф и свободен.

В Сенате штата, контролируемом демократами, голосование по этому закону прошло со счетом 21-15. Справедливости ради стоит отметить, что если сотрудник полиции будет ранен в результате нападения на него, то это все-таки будет считаться тяжким преступлением - а вот отборные маты, плевки, бросание всяким мусором в полицию теперь будет совершенно невинным занятием.

Честно говоря, я не понимаю усердия, с которым демократы азартно пилят сук, на котором сидят. Мало того, что они лишают финансирования и правового иммунитета полицию - они лишают защиты себя, любимых и неповторимых. Взбешенный отсутствием порядка на улицах избиратель обязательно найдет, куда выплеснуть свой гнев - а противостояние между президентом и демократами по поводу порядка на улицах вся Америка наблюдает уже несколько месяцев - и прекрасно осознает, кто несет ответственность за нынешний бардак в городах.

К тому же, сама полиция тоже далеко не в восторге от новых законов - и вполне возможно, Вирджинии срочно придется искать своеобразную замену полицейским, которые неизбежно разбегутся после принятия этого закона. Отряды самообороны в каждом квартале, блок-посты на въездах в сам город и отдельные его районы - постапокалиптическая антиутопия начинает постепенно проявляться в виде новой американской реальности.

Если рассматривать разность политических позиций Трампа и Байдена, то невозможно не отметить, что Трамп делает акцент именно на экономике США - а вот сонный Джо несет ересь про зеленую энергетику, климат, свободы сексуальных меньшинств, права женщин, мигрантов и негров - а на самом деле Байден продолжает ту же самую политику генной экстерриториальности, начатой при Обаме. И это тоже окно Овертона - с точки зрения демократов, гены американских граждан ничем не отличаются от генов латиноамериканцев или жителей знойной Африки.

Да, Обаме это не удалось. Более того, американцы выбрали Трампа, как некую альтернативу глобалистскому маразму демократов. Именно это никак не доходит до лидеров Демократической партии США - социум отверг их принципы и методы на прошлых выборах и готовится повторить результат в этом году. И, вполне вероятно, с куда более разгромным и очевидным счетом.

Первым президентом-республиканцем в истории Америки был Авраам Линкольн - и уже в то время между ним и демократами шла жесткая и непримиримая борьба: дядюшка Эйб был активным участником Гражданской войны, а став президентом, отменил рабство в США - в итоге это и привело к его убийству в театре Форда в 1865 году. Убил президента сторонник южан (читай - демократов) актер Джон Уилкс Бут - и это был первый настоящий "импичмент", вынесенный демократами республиканскому президенту Америки.

Что происходит в Америке сегодня с точки зрения геополитики? На самом деле глобалисты делают руками местных фриков и сумасшедших именно то, что им выгодно - не сумев закрепиться в России и Китае, они принялись разрушать Америку.

Пока непонятно, удастся ли им это дело в полной мере, однако усилия для сомализации США прилагаются просто колоссальные, поскольку после развала СССР Америка осталась для глобалистов самым жирным куском, который можно ограбить. Естественно, после США наступит очередь Евросоюза - там уже все готово для беспощадного и бессмысленного европейского бунта, который в итоге неизбежно приведет к созданию халифата на этой территории.

И это будет не просто халифат - ИГИЛ покажется невинной сказочкой по сравнению с участью, уготованной европейцам. А пока Европа приходит в себя после пандемии, глобалисты продолжают разрушать Америку изнутри - и вполне возможно, что после победы на выборах Трампу уготована участь Линкольна.

Ничего личного, мистер Трамп, ничего личного - это просто бизнес. Такой вот глобальный бизнес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх