Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

"C Россией разговор короткий!" Италия не ожидала такого ответного удара от Москвы. Теперь они знают свое место

Грустно смотреть на европейские государства, которые действуют под диктовку США, надеясь на какие-то мифические бонусы. Сколько их уже было таких: Чехия, Польша, Украина, балканские государства. Но, наверное, правильно говорят, что научиться можно только на своих ошибках.

"C Россией разговор короткий!" Италия не ожидала такого ответного удара от Москвы. Теперь они знают свое место

Когда случились небезызвестные события в Чехии, и это государство начало обвинять Россию во всех грехах, то Италия тоже подключилась. Она стала подыгрывать Штатам.

Ради чего? Италия – страна с довольно сильной экономикой. У неё замечательные условия существования: теплый климат, море, виноград и так далее. Можно развиваться самостоятельно, никого не слушая. Но итальянцы, будто находятся под гипнозом.

И что они получили? Россия выслала их дипломата со своей территории. И правильно сделала. Российская Федерация показала таким образом, что с ней шутить не нужно.

Да, не этого ожидали в РФ. Вспомнить пошлый год, так тогда Россия первой и, пожалуй, единственной направила помощь Италии. Это называется: «Не делай добра…».

Очередной виток холодной войны продолжается. Кто же в нем выиграет?

Чтобы ответить на вопрос, можно посмотреть, как идут дела у перечисленных выше государств: Чехии, Польши и других. Да, они с ЕС. Но они так и остались «государствами третьего мира».

Сладкой жизни в этих странах нет. И, вероятно, не будет. Потому что настоящие лидеры в сфере экономики не хотят делиться деньгами. Зачем все эти игры Италии – это очень интересный вопрос, на который пока нельзя однозначно ответить.

PS. Лично я считаю что Италия решила прогнуться перед США в ожидании от оных каких то преференций.(В.А.)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх