Подробно о главном

9 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...
  • ЕЛена Стовбер
    Простые поляки...умнее властьпридержащих !???Поляки высмеяли т...

Из Навального состряпали "политическую" жертву, объявив, что его отравили "новичком"

История повторяется сначала в виде комедии, а затем в виде фарса, а потом еще и еще, сменяя действующих лиц и декорации.

Из Навального состряпали "политическую" жертву, объявив, что его отравили "новичком"

Еще не совсем отгремела шумиха относительно подозрения на отравление семьи Скрипалей в Британии, как то же нервно-паралитическое средство под названием "новичок" обнаружили у Алексея Навального.

Плохи дела у Леши, очень плохи. Поскольку отца и дочь Скрипалей до сих пор живыми не предъявили, то и Навального, со 100 % вероятностью ждет та же участь. Если бы немцы, заявившие об отравлении в России главного оппозиционера "новичком", придумали какое-нибудь другое вещество, то Навального могли бы и оставить в живых.

Но, поскольку западные кураторы "оппозиционного проекта а ля Навальный" предъявили именно это боевое отравляющее средство, то Леше все - хана. По западному сценарию от "новичка" не выживают.

Возникает обоснованный вопрос, а прочему самого главного оппозиционера решили слить именно сейчас и почему навсегда, то есть по причине его будущей смерти?

Ответов несколько.

1. Навальный является для Кремля оппозиционером хоть куда! Для российских властей он настолько удобен, что об этом уже даже неприлично говорить. Леша очень качественно сливает подавляющую часть оппозиционного протеста в канализацию, не причиняя Москве особых тревог.

Очевидно, что такой "оппозиционер" Запад не устраивает. Ему нужна активность, движуха и эффективность или. хотя бы эффектность. С недомоганием Навального представилась идеальная ситуация заменить одного лидера на другого, то есть расправиться с Алексеем, окончательно вывести его из игры.

2. Навального нельзя вечно держать в госпитале, поскольку в "российской оппозиционной среде" началась драка за власть. Этот объективный процесс войны за право распоряжаться западными деньгами проявлялся еще при Навальном. Тогда Леша гасил всех, кто покушался на его трон, то есть на финансовые средства. Чем дольше он будет лечиться в коме на стационаре в Германии , тем большие разброд и шатание будут разваливать оппов изнутри.

Поэтому вопрос с руководством оппозиционеров надо решать быстро и кардинально, то есть через летальное устранение Навального и назначение нового лидера.

Похоже, что именно по этой причине Леше приходит полный летал-тотал. «Этот главарь оппов сломался, несите другого!»

Кто им станет покажет ближайшее время. В любом случае на "оппозиционный Олимп" скоро вскарабкается новая звезда. Станет ли ей Соболь или другие, рвущиеся к кормушке протестанты, дело нескольких дней.

К слову сказать связка Навальный - отравление - Новичок даст Западу новые поводы ввести какие-нибудь дополнительные санкции.

Если уж отравлением Навального публично озаботилась сама г-жа Меркель, вызвав для объяснений в германский МИД российского посла, то явно, что игра пошла по-крупному. Престарелая бабушка немецкой политики явно подыгрывает США, пытаясь решить американо-германские экономические и политические разногласия.

Однако, увы! Еще не было в истории примеров, чтобы США хоть один раз сдержали свое слово и выполняли свои обещания. Вашингтон кинет Меркель! Всенепременно кинет! По другому быть просто не может!

Что самое удивительное, любой новый лидер российской оппозиции рано или поздно превратиться в Навального. Скорее даже раньше, чем позже. В другом формате оппозиция в России на западные деньги существовать просто не может!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх