Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

Англия намерена отказаться ношения масок из-за экономического ущерба

Англия собирается отменить все правила использования масок 19 июля после того, как стало известно, что эти ограничения обходится экономике в миллиарды потерь и вынудят к закрытию многих предприятий, - пишет издание Summit.

Англия намерена отказаться ношения масок из-за экономического ущерба

По сообщению Times требование обязательного ношения маски в общественном транспорте и в магазинах будет заменено на рекомендацию носить маски при определенных обстоятельствах.

Решение вызвано результатами внутренней оценки экономического ущерба. на основании правительственной программы исследования, в которой подробно описано негативное влияния ограничительных мер на бизнес.

В отчете говорится, что "сохранение любых мер обойдется экономике в миллиарды и приведет к закрытию многих предприятий".

Ограничение мест посещения объектов культуры, кинотеатров и деловых мероприятий влекут падение доходов на 59 % от показателей 2019 года. Если ограничения сохранятся, то в следующем году падение составит колоссальные 4,88 миллиарда фунтов стерлингов .

Один только отказ от ношения масок для лица позволит поднять поступления всего на 82 % от оборота в 2019 году. Полностью заполнение сидячих мест в помещении даст всего 72 %. В помещении без сидячих мест всего на 65 %. Отказ от масок на открытых площадках без сидячих мест дал бы прирост на 82 % от показателей на 2019 году.

Индустрия развлечений и общественного питания при текущих ограничениях в целом приносит только 60 % нормального дохода.

Однако, учитывая, что некоторые правительственные советники требуют постоянных ограничений, то не стоит удивляться тому, что зимой некоторые из ограничительных мер будут введены вновь.

Следует отметить, что поскольку паспорта вакцины для пабов все еще рассматриваются в качестве действенной меры, то любое возвращение ограничений, вероятно, коснется только невакцинированных британцев.

Этот подход создаст двухуровневое общество, в котором те, кто по какой-либо причине не получил укола, столкнутся с дискриминацией и фактической изоляцией на долгие годы.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,