Подробно о главном

10 281 подписчик

Свежие комментарии

Washington Examiner: США могут обвинить Путина в падении Байдена с велосипеда


Washington Examiner: США могут обвинить Путина в падении Байдена с велосипеда

Недавнее падение президента США Джо Байдена с велосипеда вызвало вопросы на Западе. Такой информацией поделился автор западных СМИ Кристофер Тремогли.

Джо Байден несколько дней назад оказался в эпицентре внимания мировых СМИ, и произошло это по весьма необычной причине. Американский президент во время прогулки в штате Делавэр прямо на глазах у журналистов упал с велосипеда. По словам Кристофер Тремогли, инцидент вызвал огромный резонанс в западном сообществе, и в ходе обсуждения у комментаторов возникли вопросы к главе Белого дома. Об этом сообщает издание Washington Examiner. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Возможно, самый большой вопрос после этого события — кого будет винить Байден?» — отмечает автор американского издания.

Автор Washington Examiner констатировал, что в последнее время Байден не блещет оригинальностью, когда пытается уйти от ответственности за те или иные просчеты его администрации. Американский президент винит во всем своего коллегу из России Владимира Путина. Даже когда дело доходит до рекордно высокой инфляции и цен на газ, нехватки детских смесей и продуктов питания, а также проблем с цепочками поставок — руководство США пытается отвести удар от себя и обвиняет в произошедшем Россию.

При таких масштабах обвинений в адрес России и ее лидера Владимира Путина было бы наивно полагать, что в случае с падением Байдена с велосипеда США не станут обвинять в произошедшем Кремль. Как считает эксперт американского издания, попытки американского президента снять с себя ответственность начали походить на комедию.

«Возможно, я шучу, но привычка Байдена обвинять Путина достигла уровня комедии. Это постоянное перекладывание вины противоречит тому, что Байден говорил в ходе предвыборной кампании, когда он регулярно критиковал бывшего президента Дональда Трампа за то, что он никогда не брал на себя ответственность и всегда обвинял других», — сообщил Кристофер Тремогли.

Эксперт напомнил, что еще в 2020 году Байден заявлял, что если его изберут президентом, он никогда не будет уходить от ответственности. Судя по всему, эти слова были всего лишь попыткой политика убедить избирателей проголосовать за себя.

Автор: Станислав Блохин

Коллаж: Федеральное агентство новостей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх