Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Самый отвратительный футбольный матч...

Итак, Англия-Хорватия. Игра красивая, агрессивная, напряжённая… Но чувство гадливости, брезгливости какой-то не покидает. Первый тайм ещё посмотрел, а потом не стал. На заднем плане Стогниенко слушаю, а смотреть не могу. Противно. Причём смотреть на хорватов противно. Генетическая память, что ли.

..

Возьмём Англию. Тут тебе со времён Елизаветы Первой гадость за гадостью делают. И турок на нас натравливали, и французов, тут тебе и Крымская война, и интервенция в Гражданскую, и Гитлера взрастили, и план Черчилля «Немыслимое», и НАТО, и бомбардировки Белграда, пресловутый «новичок», санкции… Это я так, навскидку, по памяти вспомнил. Ну вот не могу я за них болеть. Принципиально не могу.

А с Хорватии одних усташей хватит, которые сербов всю дорогу резали, да этих двух ублюдков, Виды и Вукоевича. Может, кто другие косяки за ними подскажет — буду рад. Сильно их не изучал. Знаю, что великий Тито был хорватом по национальности, да вообще, племя белых хорватов — одно из раннеславянских.

Единственное, что скажу, что чисто по-человечески английскую сборную жаль. Остаться без государственной поддержки на ЧМ — это всё-таки серьёзно. Мэй со своим бойкотом себя в такой цугцванг загнала…

Мысль вот есть. В Англии футбол — это святое, это как корова в Индии, это национальная гордость. Короче, ехать надо было либо Мэй либо Джонсону. Но он, думаю, прикинул, что после всей той ереси, которую пришлось наговорить по указке Терезы, приедет в Россию, то обратно полетит в деревянном (или цинковом) макинтоше. Потому что Мэй сама тем более не хочет ехать, да и не может, пошлёт его. Ему это надо?

Наверное, Борис решил, что он был не прав и, чтобы избежать позора, быстренько под шумок сбежал в отставку вслед за Девисом, министром по брекзиту. Пусть Тереза сама ту кашу, что заварила, разгребает, а он лучше карьеры лишится, чем головы. Ну и реально, позориться не хочется.

И что теперь сделает английский народ, английские болельщики? А Джереми Корбин, её прямой конкурент? Уж не свалят ли Терезу за такой косяк? Тем паче и так весь кабинет по швам трещит…

Ну и небольшая подборочка:

Ну и по итогу матча: в финале буду болеть за французское Сопротивление и де Голля с Миттераном. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх